alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL
4.64 stars - based on 156 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ee0b71902cfe8b0f8b4568/diary-mata-indigo---season-3--the-next-level

DIARY MATA INDIGO - SEASON 3 : THE NEXT LEVEL

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 153
Balasan post batangbergetar
Kalopun dirasa sadis ya dimaklumin aja gan..namanyajuga komen bocah..wakakkakak

Quote:


Wes gratis njaluk cpet, mbok raup disik 😂
Setia menunggu ... 😘
emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
ane udah beli buku 1 dan 2 gan. Ceritanya sippp. Ditunggu updatenya nggih. Suwun 🙏🙏
sampe lupa ane ama trit ini.. lg ngeliat2 pos.. eh.. kelihatan coba buka.. ternyata gk ada apa2nya..
kecewa..emoticon-Cape deeehh
tidak akan ada nya kecewa bila anda tidak terlalu tinggi ber ekspetasi, nikmati saja
keknya masih lama update
gada jg yg bikin cerita alternatif or plasu
Quote:


beneran lu gan ? alm ?
cari di gramed...gak ada
Quote:


ane beli di anak hebat indonesia gan.
1 month ago ..
Ngawur ngawur para junker sekarang... Orang masih idup dikatai meninggal
Hei gak lucu ngatain orang meninggal!!
Harap respect dong sama ts
Balasan post jancukasu09
Quote:


Sekalian close aja mas yus.. atau gausah lanjutin tritnya klo ada orang macem ini.
Ga dijaga banget omongannya. Semua jg nunggu tapi ga gila juga ngomong sembarangan kaya si jancuk ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Klonengan pengecut emoticon-Blue Guy Bata (L)
krik krikkk.....
taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa
emoticon-Cape deeehh
Beli bukunya dimana gan??
Tak kuasa menahan nafsu lanjutin baca.
emoticon-Bingung

DEMIT GUNDUL PRINGIS + MULUSTRASI

Akhirnya ane nerusin juga story Om W. Kalo penasaran sama kisah sebelumnya, coba tengok side story season DMI 2.
Selamat menikmati cerita berikut yang sudah dibumbui dan dipoles rasa fiksi biar tambah menarik.

Spoiler for GUNDUL PRINGIS:
kirain up, trnyta cma disundul
Halaman 127 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di