alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006070827/kata-kata-bikin-cewek-klepek-klepek

\t\temoticon-Big Grin wah pengalaman nih agan satu\t \t
so sweet gan emoticon-Kiss\t \tKata-kata bikin cewek klepek-klepek !!
ane bntu rate aja deh gan\t \t\t \tKata-kata bikin cewek klepek-klepek !!
jangan suka digombali
duh nih kata" gombal bener
"semakin banyak kita tahu,semakin kita tahu,hanya sedikit yang jualan tahu,eh
yang kita tahu" emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Xre
emoticon-Big Grin wah pengalaman nih agan satu


yaa begitu lah gan.. pengalaman hidup emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By PutraLnC
nice share gan... jadi lebih PD kalo ane mw PDKT gan... maklum, ane Jombloers emoticon-Hammer2


amiin semoga dapet pasangan yang agan idamkan.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Mantu.Idaman
bener bener romantis abis TS nya emoticon-Matabelo
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


biasa aja gan.. makasih daah.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By anubislubis
ohh gitu ya gan ntar mau ane coba ke pembokat ane wkwkkw emoticon-Ngakak


waah ente jatuh cinta sama pembokat gan ? enak dong gak berat di ongkos kalo mau ngapelin.. emoticon-Hammer2
nice bgt gan, bikin klepek2 emoticon-Embarrassment
lumayan nih buat referensi emoticon-2 Jempol
mantap gan, pake update juga :maho
Quote:Original Posted By Katuk.Laksono
lumayan nih buat referensi emoticon-2 Jempol


yoyoi gan.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ruzta
nice bgt gan, bikin klepek2 emoticon-Embarrassment


yang boneng gan ? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By arytyas
mantap gan, pake update juga :maho


update kalo lagi ane ada inspirasi gan emoticon-Hammer2
wowwowo
ingin tujuan menikah, klo tujuannya tuk memuaskan nafsu aja bisa jadi ngak lama
Quote:Original Posted By Dzanto
ingin tujuan menikah, klo tujuannya tuk memuaskan nafsu aja bisa jadi ngak lama


maksudnya gan ?

emoticon-Bingung
wah bs ane kopas jg tu gan ...
thank gan , ane save as dolo
Quote:Original Posted By Crayzies
wah bs ane kopas jg tu gan ...


bisa kok gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cungkring_
thank gan , ane save as dolo


silahkan gan emoticon-Malu
waw keren ijin minta atu bro emoticon-Peace
bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S)
hahaha...cocok nih buat gombalin cwe ane.. emoticon-Ngakak