alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006070827/kata-kata-bikin-cewek-klepek-klepek
Beuh gokil abis ni kata2nya emoticon-Big Grin bagus kalo di kasih ke cewe gw ni, biar tmbh lengket emoticon-Big Grin\t \t
wah begitu ternyata
wah mantep gan.................emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By wembby
so sweeeeeeeeeeeettttt....
tar di bilang gombal py gan? emoticon-Bingung


pastilah di bilang gombal gan....kayak gak tahu aja cewek gmn?
top abis .. ane pake satu ya .. ane sms doi emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Kata-kata bikin cewek klepek-klepek !!
aku senang kamu senang
kamu sedih aku tetep senang emoticon-Big Grin
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue basi gan tuh mah gw dah pake buat valentine pas gw smp gan
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
udah pernah baca kata2 itu.. tapi boleh ya gan ijin copas emoticon-Big Grin
dapet dari mana tuh gan kata-kata nta?
emoticon-I Love Kaskus
waduh TS nya pinter ngegombal ni emoticon-Malu
uang juga milik bersama ya gan ? ?
emoticon-Matabelo
kok kayang silat lidah sihemoticon-Ngakak (S)


cewe sekarang gak butuh kata-kata ..butuhnya ehm ...you know lahemoticon-siul:
gw ga pernah ngerayu cewe gan , tar dikirannya cowo gombal lagi emoticon-Big Grin
ane jomblo gan.....
bawah ane : :maho:maho
menurut ane bukannya romantis malah gombal gan emoticon-Ngakak
romantis = rokok,makan gratis emoticon-Malu\t \t
sedikit nambahin nech gan...

Laksana bumi yang tidak pernah mengharapkan imbalan sedikitpun dari apa yang ditanam diatasnya.
laksana air yang senantiasa menyejukkan dan selalu bergerak walaupun dalam celah kecil sekalipun..
kau hadir dalam hatiku dengan penuh keikhlasan dan kau mengisi ruang-ruang kosong dalam hatiku hingga ke celah terkecil.

itu kata2 ane pas lagi PDKT sama cwe ane (sekarang) gan.
F.Y.I....
Doi kaskuser juga lho...
idnya ctcpuccat

taro di page one ya gan...
ane bntu rate aja deh gan\t \t\t \t