alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006070827/kata-kata-bikin-cewek-klepek-klepek
setipa aku ada didekatmu, aku ngerasa nyaman seperti saat di pelukan ibu ku dlu

tambahan dri ane gan emoticon-Wowcantik
kereeen gan
udah berapa cew klepek-klepek denger kata-kata itu gan???
pengen nambah ah

cinta itu tidak membutuhkan alasan, hanya butuh tempat..

emoticon-Ngakak
emoticon-PeaceKata-kata bikin cewek klepek-klepek !!
mantap
"Disaat kamu ingin menduakannya bayangkan jika ia selalu setia"

ga sesuai sama ane gan kata2nya,, orang dia duluan yg ngeduain ane emoticon-Big Grin
izin copas gan...
emoticon-Big Grin
Update gan emoticon-Big Grin
Nanti ane dibilang nge-Gombal gan.. =___=
wew

mantab
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
coba praktekin ke doi ah Kata-kata bikin cewek klepek-klepek !!
agan jago ngegombal juga nih
Quote:Original Posted By ular tangga
kereeen gan
udah berapa cew klepek-klepek denger kata-kata itu gan???


cuma satu.. cuma cewe ane yang sekarang gan...

Quote:Original Posted By kr48s
agan jago ngegombal juga nih


ah biasa aja gan emoticon-Malu
ijin bukmark om
dijadikan lagu kya asik tu, gan emoticon-2 Jempol
kalau ane bilang kayak gini paling cwe ane bilang "DIFORWARD DARI SIAPA SAYANGemoticon-Big Grin"
wih ngeri gan ,,, emoticon-Belo
ijin kopas gan, keren bener kata katanya emoticon-Angkat Beer
gan . itu ernah tuh di siarin sama guru saya waktu lagi presentasi power point .

wah benar benar kata yang penyemangat

[hot] update !!!

nih gan ane ada kata-kata baru lagi.. sekaligus ane bikin puisi gan

Spoiler for update:


ane bikin puisi ini karena ane lagi patah hati gan.. ane baru putus sama cewe ane emoticon-Mewek
ane copas gan,,,,buat update di FB
au ah gelap
×