alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006070827/kata-kata-bikin-cewek-klepek-klepek
segitu aja gan
kurang banget kali gan emoticon-Embarrassment
mari ngegombal nyok...
emoticon-Kiss
Ane bkn cewe tp ane klepek" gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By LaziestWalker
segitu aja gan
kurang banget kali gan emoticon-Embarrassment


bantuin tambahin dong gan kalo agan punya kata-kata yang lebih maknyosss

emoticon-Hammer2
Wah ane coba ah emoticon-Big Grin
hihihi.... keren gan emoticon-thumbsup

tapi ane lebih suka yg pake english gan... more charismatic emoticon-Big Grin
numpang copas dlu gan emoticon-Big Grin
boleh dicoba nih gan emoticon-Big Grin
Cinta itu tidak terduga. Datang ditempat yang tidak terduga. Waktu yang tak terduga. dan pada seseorang yang tidak terduga juga

mbak kunti, juga ga diduga2 datengnya gan...
emoticon-Ngakak...

peace gan..
Quote:Original Posted By Aul1a
hihihi.... keren gan emoticon-thumbsup

tapi ane lebih suka yg pake english gan... more charismatic emoticon-Big Grin


tinggal di translate aja di mbah google gan..

ane orang Indonesia harus pake bahasa Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
uangku adalah uangmu
dan hutangku adalah hutangmu emoticon-Hammer (S)
mangstab gan
Cinta gak butuh alasan??? come on, apa yang tidak butuh alasan di alam ini selain Tuhan!! jangan bercanda soal kata, kata-kata tak bisa di tarik lagi, sama seperti waktu dan kesempatan!!!!
emoticon-Ngakak komeng2 nya gokil emoticon-Ngakak
blm tentu klepek2 gan
mayan deh buat bikin bini klepek2 juga hehehe
Gan ane coba tambahin emoticon-Big Grin "true love never have happy ending because true love never dies"Kata-kata bikin cewek klepek-klepek !!
wah agan tukang gombal ternyata emoticon-Malu
inimah uda jelas gombal gan emoticon-Cape d... (S)
keren juga gan, selamatKata-kata bikin cewek klepek-klepek !!