CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6142de55f56b934fce695a4c/betty-brosmer-wanita-dengan-pinggul-gitar-spanyol

Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol

Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol
Pelopor kebugaran tubuh dan binaraga wanita. Dia memiliki tubuh paling ideal era tahun 1950an. Namanya adalah Betty Brosmer. Dia lahir pada tahun 1935 di Pasadena, California. Sebagai anak kecil, dia menyukai kegiatan berolahraga dengan ayahnya dan sedikit agak tomboi. Dia sangat menonjol ketika masih remaja karena paras dan kecantikannya.

Smoky, Anjing Mungil Yang Menyelamatkan 250 Nyawa Prajurit AS di Perang Dunia II

Pada umur 13 tahun, foto Betty pertama kali muncul di katalog majalah Sears & Roebuck. Kemudian di tahun berikutnya foto dirinya dijual untuk iklan komersial. Foto tersebut diterbitkan di beberapa majalah termasuk Time and Life. Pada tahun 1950, dia pindah ke New York dan masuk SMA George Washington. Di waktu luangnya, Brosmer berusaha mengejar karir modelingnya. Dia bekerja dengan seniman terkenal, Alberto Vargas dan Earl Moran.
Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol
Foto-fotonya sempat menghiasi sampul buku jurnal dan majalah kriminal juga novel roman. Meskipun usianya masih muda, dia berani berpose mengenakan pakaian yang cukup terbuka. Betty berhasil memenangkan lebih dari 50 kontes kecantikan sebelum dia berusia 20 tahun. Dia menjadi pemenang dalam beberapa ajang kontes kecantikan Miss Television, Miss Potato Chips, dan Miss Summer Queen. Setelah lulus, dia pindah ke Los Angeles untuk belajar psikologi.


Pada tahun 1954, dia menjadi model desainer legendaris, Christian Dior. Selanjutnya dia kemudian menandatangani kontrak dengan fotografer Keith Bernard. Dia juga pernah bekerja dengan Jayne Mansfield dan Marilyn Monroe. Tetapi Bettylah yang menjadi model terlarisnya. Dia bisa mengumpulkan 100 sampai 200 dolar dalam sehari sementara model lain hanya mendapat 50 sampai 75 dolar.
Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol
Brosmer adalah model pertama yang memiliki hak atas semua fotonya. Dia mendapat royalti setiap kali fotonya diterbitkan. Betty muncul di lebih dari 300 sampul majalah termasuk tampil di majalah pria. Fotonya juga menghiasi karton kardus susu, papan reklame dan kalender.


Karena bentuk tubuh jam pasirnya, orang-orang memanggilnya gadis dengan pinggang gitar Spanyol. Dan itu adalah sebuah kebenaran karena ukurannya pinggangnya 94-46-91 cm. Playboy berusaha untuk mendapatkan pemotretan eksklusif dengan Brosmer. Namun karena menolak berpose telanjang, foto-foto yang dihasilkan dijual ke majalah lain.
Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol
Pada tahun 1961, dia menikah dengan binaragawan Kanada Joe Weider dan berhenti bekerja menjadi model. Betty malah menjadi panutan dan sering muncul di majalah kebugaran dan binaraga.Kemudian dia mulai menulis artikel untuk majalah suaminya Muscle and Fitness. Dia akhirnya mendapatkan kolom bulanannya sendiri, Health by Betty dan Body by Betty.  Banyak yang mengatakan bahwa Betty yang menemukan bakat Arnold Schwarzenegger. Dia menyarankan Joe untuk membimbingnya dan Weider kemudian menjadi mentor Arnold.


Pada tahun 1981, dia ikut mendirikan majalah kesehatan dan kebugaran wanita "Shape". Selama tahun 1980an, dia menulis beberapa panduan kebugaran bersama dengan suaminya. Meskipun pernikahan mereka tidak dikaruniai anak, mereka hidup bahagia sampai kematian Joe pada tahun 2013. Pada tahun 2014, nama Betty disematkan ke dalam International Sports Hall of Fame. Dia menghabiskan seumur hidupnya berbicara tentang nutrisi tubuh, olahraga dan juga menginspirasi wanita lain.


KOLEKSI THREAD MENARIK

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ashibnu
Halaman 1 dari 2
Itu Arnold Seringkelenger?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oblons dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Masih hidup?
nah, ini brti orang pertama yg mengenalkan wanita itu harus punya pinggul gitar spanyol ya?

siap2 digebukin bareng orang yg pertama bilang lebaran harus pake baju baru emoticon-Smilie
profile-picture
fndyase memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Wah baru tau


emoticon-Matabelo
Pinggul ane mirip Bass Cello..

Leeeebaaaarrr emoticon-Ngakak

Betty Brosmer, Wanita Dengan Pinggul Gitar Spanyol
profile-picture
profile-picture
jiresh dan badbironk memberi reputasi
Kalau digoyang dengan rpm tinggi, patah gak pinggulnya? emoticon-Malu
















































emoticon-Bikini
profile-picture
pejuang.jamban memberi reputasi
Diubah oleh rp.1000000
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bukannya malah kelihatan jadi aneh ya
wah beneran ada ternyata ya pinggul begitu emoticon-Wow
Gitar spanyol gimana si?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi aneh pinggulnya begitu
Betty bop yg dikartun?
keren ya.. tidak tergoda tawaran majalah playboy juga.. mantap komitmennya... karena awal mula kehancuran perempuan setelah mau difoto oleh majalah playboy.. pasti nantinya jadi yang aneh-aneh...
profile-picture
cadelistomark2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah kaya karakter cewek di One piece.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa digenjreng gak?emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap diusia muda! Berkarya di usia tuaemoticon-Toast
Gw kira guyon pinggul gitar spanyol cuma sekedar guyon, ternyata beneran ada. Mantap. Muda nya menggairahkan, tua nya membanggakan
Cantik itu Relatif, Sehat itu mutlak ! emoticon-Angel
bigboob terus body guitar... ini kah kesempurnaan tubuh wanita?? emoticon-Betty
profile-picture
jiresh memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di