alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac84183c0d77039798b4567/5-negara-besar-paling-sepi-di-dunia

5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

Hai everyone,baliik lagi dengan gue di blog dan kaskus gue ini.Hari ini gue kembali menulis di segmen Top 5.Kali ini gue akan menulis tentang 5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia.Negara negara ini termasuk negara negara dengan wilayah terluas di dunia tapi memiliki penduduk yang sangat sedikit jika dibandingkan dengan luas wilayahnya.Gak pake lama lagi,let`s get started.

1. Kanada
5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

Yang pertama ada negara Kanada gan.Kanada adalah negara yang terletak di benua Amerika Utara.Kanada juga adalah salah satu negara paling utara di planet ini.Kanada juga dikenal sebagai salah satu negara paling aman dan indah di dunia.Kanada adalah negara paling luas ke 2 di dunia dengan luas wilayah total 9,984,670 km2.Tetapi Kanada hanya memiliki sekitar 35 Juta penduduk dan berada pada peringkat  ke 35 negara paling banyak penduduk dan berada pada peringkat ke 228 untuk kepadatan yang berarti Kanada adalah negara yang sangat sepi.Kanada juga adalah salah satu negara terbaik untuk hidup dan negara yang sangat toleran.Agan agan minat gak tinggal di Kanada?Kanada adalah negara maju.

2. Australia
5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

Di nomor dua ada negara tetangga kita di bagian selatan,apalagi kalau bukan Australia gan.Australia adalah negara yang terletak di Oseania.Australia juga dikenal sebagai salah satu negara paling maju.Australia adalah negara paling luas ke 6 di dunia dengan luas wilayah 7,692,024 km2.Tetapi Australia lebih sepi lagi dari Kanada.Australia hanya memiliki  sekitar 24 Juta penduduk dan berada pada peringkat ke 51 dalam jumlah penduduk. Australia berada pada peringkat 236 untuk masalah kepadatan penduduk.Australia juga adalah salah satu negara dengan kualitas hidup terbaik dan pendidikan terbaik di dunia.Tapi Australia juga adalah salah satu negara dengan biaya hidup tertinggi di dunia.Agan agan gimana minat ga kalau pindah ke Aussie,deket nih hehe.Australia adalah negara maju.

3. Argentina
5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

Selanjutnya kita terbang ke daerah latin.Argentina adalah negara yang terletak di Benua Amerika Selatan.Mungkin ada yang berpikir kalau Argentina lebih kecil dari Indonesia, seperti saya dulu.Tetapi fakta nya Argentina jauh lebih luas dari Indonesia.Argentina adalah negara terluas ke 8 di dunia dengan luas wilayah 2,78,400 km2 dan memiliki sekitar 43 Juta penduduk dan berada pada peringkat ke 32.Argentina juga adalah negara yang termasuk sepi karena berada pada peringkat ke 214 dalam hal kepadatan penduduk.Argentina juga memiliki kualitas hidup yang lebih baik daripada Indonesia dan salah satu negara paling maju di benua Amerika Selatan.Argentina adalah negara Berkembang

4. Kazakhstan
5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

Di nomor empat kita menginjakkan kaki di perbatasan Asia-Eropa.Kazhakstan adalah negara yang terletak di daerah Eurasia dan termasuk negara pecahan Uni Soviet. Kazhakstan juga adalah negara terluas ke 9 di dunia dengan luas wilayah 2,724,900 km2 tetapi pendduduk Kazhakstan termasuk sangat sedikit bahkan lebih sedikit dari negara negara di atas.Kazhakstan hanya memiliki sekitar 18 juta penduduk dan berada pada peringkat ke 64.Kazhakstan berada pada peringkat ke 227 dalam hal kepadatan.Kazhakstan adalah negara berkembang.

5. Aljazair
5 Negara Besar Paling Sepi Di Dunia

Dan negara terakhir di list ane ini adalah negara Aljazair.Aljazair adalah negara yang terletak di Timur Tengah atau lebih jelasnya di Afrika Utara.Aljazair juga termasuk ke dalam negara negara Arab.Aljazair adalah negara terluas ke 10 di dunia dengan luas wilayah 2,381,741 km2 dan hanya memiliki sekitar 40 Juta penduduk  dan berada pada peringkat ke 208 untuk hal kepadatan.Aljazair juga adalah salah satu negara paling maju di benua Afrika.Aljazair adalah negara berkembang.


Sekian tulisan dari ane,semoga dapat menambah wawasan dan pengetahuan agan agan.Jangan lupa bagi bagi cendol dan bintang lima ya gan.Thanks for reading and have a nice day !


VISIT MY ANOTHER THREAD :
Apakah Amerika Serikat Negara Bebas/Liberal?
Amerika Negara Seks Bebas?
Apakah Amerika Serikat Negara Yang Religius/Beragama
Membandngkan Religiusitas Amerika Serikat Dan Indonesia
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal
5 Negara Bagian Amerika Serikat Yang Melarang Ateis Menjadi PNS
Menjadi Minoritas Di Indonesia
5 Hal Yang Gue Benci Dari Indonesia
5 Negara Uni Eropa Dengan Persentase Tak Beragama Paling Rendah
5 Negara Eropa Dengan Persentase Muslim Terendah
12 Negara Paling Religius Di Eropa
5 Negara Yang Sepenuhnya Melegalkan Ganja (Bukan Decriminalized)

Rekomendasi HT
Apakah Amerika Serikat Negara Bebas/Liberal?
5 Negara Yang Melegalkan Euthanasia (Aktif Dan Penuh)
5 Negara Dengan Penderita HIV/AIDS Tertinggi Di Dunia (WHO)
5 Negara Dengan Kehamilan Remaja Tertinggi (Wiki)
5 Negara Dengan Kehamilan Remaja Terendah (Survey UNICEF)
5 Negara Dengan Konsumsi Minuman Beralkohol Tertinggi Di Dunia
5 Negara Dengan Perokok Pria Terbanyak (By Percentage) - The Tobacco Atlas Survey
5 Band Metal Favorit Gue
5 Aktor Hollywood Non Amerika Paling Terkenal
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue
5 Restoran Fried Chicken Terbaik Di Indonesia
Merk Fried Chicken Dalam Negeri/Lokal Terbaik


Halaman 1 dari 12
ane suka Aljazair karena wanitanya, wanita Aljazair emang mantap bre emoticon-Matabelo
Diubah oleh matthysse76
sepi, suasana yg disukai wanita
penduduknya harus lebih rajin lagi bikin anak,biar makin rame
absurd bodo amat,yang penting komeng emoticon-Hammer
Quote:


ahahaha
Mungkin memang lagi gak rame.
kanada.... emoticon-Matabelo
pantesan banyak imigran yg milih Kanada... sepi ternyata
kanada asik
Australia ini kalo gak salah orang2nya tinggalnya di daerah pinggir2 atau pesisir. Nyaris gak ada yg tinggal di tengah2
CMIIW emoticon-Smilie
Quote:


yap
waaw sekitaran 40jt penduduk ntu udah termasuk sepi ya atau dibandingkan dengan luas wilayah negaranya juga emoticon-Bingung (S)
kazakhstan emoticon-Motret
Quote:


yoii gan diliat dari kepadatannnya
kanada masih sepi? gimana ya caranya migrasi ke sana? emoticon-Big Grin
Kanada ama Jawa Barat penduduknya banyakan Jabar, jadi bisq dibayangkan betapa sepihnya di area pedesaan


emoticon-Bingung
australia tuh paling deket
Quote:


mahal tapi hehe
Koq Kanada sepi ya?
Pada hal negara maju apa lagi Deket Amerika.
sepi2 enak ny endohoe
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di