CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaf4f2d96bde6f1158b4571/5-negara-bagian-amerika-serikat-dimana-kumpul-kebo-itu-illegal

5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

Hai everyone,balik lagi dengan gue di blog dan kaskus gue.Kali ini gue kembali menulis di segmen Top 5 dan gue sekarang akan menulis tentang Amerika Serikat,tepatnya 5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal.Jadi ada beberapa negara bagian di Amerika Serikat dimana orang yang tinggal serumah sama pasangan sebelum menikah bisa di denda dan di penjara loh.Jangan mikir di sana semua orang bisa bebas hidup bersama tanpa pernikahan.Berikut Listnya

1. Virginia
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal


Pertama di list ini adalah Virginia.Virginia adalah negara bagian yang terletak di bagian selatan Amerika Serikat.Virginia juga dikenal sebagai negara bagian tempat lahir para founding fathers Amerika Serikat.Virginia juga adalah salah satu negara bagian terpintar dan termaju di Amerika Serikat.Virginia juga termasuk kedalam jajaran negara bagian paling religius di AS.Virginia ini melarang warganya untuk melakukan kumpul kebo/domestic partnership nih gan .Tertulis seperti ini di Huffington Post : Just for starters: While it might soon be legal to live in sin, that doesn’t mean you can, by gad sir, fornicate. Fornication remains forbidden under the Code of Virginia, Section 18.2-344. So keep your hands and whatnot to yourself. Especially the whatnots.Juga tertulis di lehmiller.com : For instance, in Virginia, it is a misdemeanor for “any persons, not married to each other, [to] lewdly and lasciviously associate and cohabit together” and is punishable by up to a $500 fine for the first offense (a second conviction could potentially land you up to a year in the slammer and a $2,500 fine).Bukan hanya kumpul kebo,Negara bagian ini juga melarang oral sex dan sex di mobil.


5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

2. Michigan
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

Di posisi kedua ada Michigan.Michigan adalah negara bagian yang terletak di bagian utara Amerika Serikat.Michigan dikenal sebagai negara penghasil merek mobil ternama kebangaan Amerika Serikat yaitu Ford dan Chevrolet.Michigan juga adalah negara bagian asal Eminem.Michigan juga termasuk kedalam negara bagian yang melarang kumpul kebo.Tertulis di freep.com : The law, which hasn't been enforced in decades, still carries a misdemeanor penalty of up to one year in jail and a $1,000 fine. But under a bill that passed unanimously in the Senate Judiciary Committee Tuesday, that language would be wiped off the books.Jadi kumpul kebo di sana bisa di penjara setahun dan denda sekitar Rp.13.000.000 loh gan
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

3. Mississippi
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

Ketiga ada negara bagian Mississippi.Mississippi adalah negara bagian yang terletak di bagian selatan Amerika Serikat.Mississippi dikenal sebagai negara bagian asal musik blues dan juga tempat asal Elvis Prisley dan Britney Spears.Mississippi ini juga adalah negara bagian paling religius ke dua di Amerika Serikat jadi wajar kalau mereka melarang kumpul kebo.Tertulis di wikipedia.com : Mississippi  have laws on their books against cohabitation by opposite-sex couples.


5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

4. Florida
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

Nomor empat ditempati oleh Florida.Florida adalah negara bagian paling selatan di Amerika Serikat.Florida juga adalah negara bagian paling banyak penduduk ke empat di Amerika Serikat.Florida terkenal akan disneyland dan pantai pantai indahnya,ibarat Bali di Indonesia.Florida juga salah satu negara yang melarang kumpul kebo.Tapi kabarnya sedang ada usaha pencabutan aturan ini di Florida oleh para politisi liberal.

5. North Carolina
5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal

North Carolina adalah negara bagian yang terletak di bagian selatan Amerika Serikat.North Carolina juga adalah negara bagian yang terletak di daerah bible belt dan salah satu negara bagian paling religius di AS.Negara bagian ini juga tempat asal Billy Graham dan Edward Snowden.North Carolina adalah negara bagian yang melarang warganya melakukan kumpul kebo.Tertulis di washingtonpost.com : Rudinger and other legal experts say a 2003 Supreme Court ruling striking down a Texas anti-sodomy law may undermine the basis for North Carolina's cohabitation law, which carries a fine of up to $1,000 and up to 60 days in jail. .


5 Negara Bagian Amerika Serikat Dimana Kumpul Kebo Itu Illegal



Sekian tulisan dari gue,semoga bermanfat dan dapat menambah wawasan kalian.Maaf bila banyak kata kata yang salah.Thanks for reading and have a nice day guys.

Source :

https://www.lehmiller.com/blog/2013/2/6/living-together-before-marriage-still-illegal-in-4-us-states.html

https://timeline.com/living-in-sin-is-still-illegal-in-several-u-s-states-d1fc799bf97d

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2005/05/09/AR2005050901091.html

https://www.mississippifamilylawyerblog.com/2014/07/shackin-up-the-legal-effects-o.html

https://www.freep.com/story/news/politics/2016/05/10/living-together-crime-michigan----now/84198150/

https://www.huffingtonpost.com/2013/02/03/virginia-weird-laws-sodomy-cohabitation_n_2609265.html
Halaman 1 dari 2
Gua kira bebas bebas aje kalo di sono, ternyata ada larangannya juga emoticon-Cool
Quote:


banyak banget gan...klo dari segi peraturan indo lebih bebas
Kumpul kebo gak boleh. Tapi kalau syuting bokep gimana?
gak semua daerah amrik bebas
Nah, Amerika wae ndak semua wilayahnya bebas untuk kumpul kebo emoticon-Mad masihkah kita memandang Amerika Serikat sebagai negara tidak berakhlak baik?! emoticon-Mad emoticon-Ngamuk
Diubah oleh semionstrogov32
Quote:


nah betul
Quote:


nah kalo syuting bokep di negara bagian california aja gan sepertinya.Semoga jawaban saya memuaskan
oh oh oh ... ternyata ada juga negara bagian disana yg melarang ewean bebas emoticon-thumbsup:
Diubah oleh kelinci21
Quote:


Masihemoticon-Ngakak
Quote:


Bajingan kowe emoticon-Ngamuk
Quote:


Misuh2 wae tho dabemoticon-Nohope
Quote:


Kan ono wilayah yg ndak bebas untuk kumpul kebo emoticon-Ngamuk
Quote:


Banyakan yang buleh tapiemoticon-Matahari
Quote:


Gua berpikiran terbuka dab. Tidak semua wilayah boleh untuk kumpul kebo emoticon-Shakehand2
baru tau ane gan.. kirain semua negara bagian amrik bebas semua
Quote:


Hehehe

Jadi ingat RHCP, "Hard core, soft porn, dream of californication"
Quote:


iya gan sebenernya banyak banget kesalahan paham indo terhadap amerika.Terutama seks bebas dimana org indo taunya amrik seks bebas semua padahal faktanya cuma sebagian kecil yang gitu
Quote:


Yasudah ane ikut nte dahemoticon-Metal
kumpul kebo adalah hak asasi emoticon-Hansip
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di