CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aad381e98e31b08598b456a/5-youtuber-indonesia-favorit-gue

5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

MY FIRST HOT THREAD

5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

Hai everyone,balik lagi dengan gue di blog dan kaskus gue ini.Gue kembali nulis di segmen Top 5.Kali ini gue akan membahas tentang youtube tepatnya 5 Youtuber Indonesia Favorit Gue.Jadi list ini bakal jadi list yang subjektif.Gue juga akan menjabarkan beberapa alasan mengapa gue menyukai mereka.

1. Agung Hapsah
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

Ya,youtuber Indonesia yang paling gue favoritkan adalah Agung Hapsah.Agung Hapsah adalah youtuber asal Tanah Grogot,Kalimantan Timur.Dia juga adalah salah satu youtuber paling terkenal dan memiliki ratusan ribu subscribers di Indonesia.Hal hal yang membuat gue suka sama dia adalah Kontennya yang edukatif,informatif,pintar,dan bukan hanya menghibur.Dia mengajarkan dan memberikan beberapa  informasi di channelnya.Dia juga selalu mengupload content yang positif.Agung Hapsah juga jarang memilki haters. 

2. SkinnyIndonesian24
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

Yang kedua ada dua bersaudara Jovial dan Andovi yang memiliki channel bersama bernama SkinnyIndonesian24.Mereka juga adalah youtuber paling terkenal di Indonesia.Mereka berdua merupakan Alumni UI.Hal hal yang membuat gue suka dengan mereka adalah konten kontennya yang ringan,fun,menghiibur,tetapi juga pintar dan open minded.Mereka juga pernah memberikan beasiswa kuliah yang bernama beasiswa da Lopez.

3. Ewing HD
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

Di posisi ke tiga adalah Ewing HD.Youtuber asal Yogyakarta ini adalah salah satu youtuber horror pertama di Indonesia.Ia setiap minggunya mengupload video horror yang mejelaskan berbagai hal horror secara detail dan menyeramkan.Segmennya bernama Malam Jumat.Hal yang membuat gue suka dengan dia adalah kontennya yang beda dari youtuber youtuber lain.Disaat youtuber lain membuat Skits&Comedy,Prank,atau Daily Vlog ia justru membuat video horror yang menghibur dan juga mencekam.Informasi informasi yang dia berikan dalam setiap videonya juga lengkap.

4. Eno Bening
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

Selanjutnya ada Eno Bening.Eno Bening adalah youtuber asal Jakarta dan juga Alumni Filsafat UI.Ia juga baru saja meraih 100.000 subscribersnya dalam waktu yang cukup lama yaitu 3 tahun.Video yang ia buat juga tergolong simple tapi pintar.Hal hal yang gue suka dari dia adalah pemikiran dan opininya yang pintar dan open minded,Isi videonya yang menarik dan Informatif,serta pembawaannya.

5. Turah Parthayana
5 Youtuber Indonesia Favorit Gue

Dan terakhir ada Turah Parthayana.Turah juga baru saja meraih 100.000 subscribernya.Mungkin banyak yang belum tau tentang Turah.Turah adalah youtuber asal Bali yang berkuliah di Tomsk,Rusia.Ia sering membuat video tentang kehidupan di Rusia,kuliahnya,dll.Hal yang gue suka dari dia adalah kontennya yang asik dan membuat gue mengenal lebih jauh tentang Russia dan juga pemikirannya yang open minded.

Sekian tulisan dari gue,semoga bermanfaat dan menambah wawasan kalian.Maaf bila banyak kata kata yang salah.Thank you for reading and have a nice day.
Diubah oleh pcjames
Halaman 1 dari 11
kaesang nggak ada bray emoticon-Ngakak
Konten seperti apa? Ga dijelasin
Terimakasih sudah menulis
Turah parthayana gw ngikutin juga
Cewe ruski nya bening2 euy
Selain turah gw ngikutin :
- londokampung
- gokil abis (bajindul)
- korea roemit (orang korea yg medok)
- raditya dika

Lainnya channel2 luar

klo ane si lincung studio, ama meguminime krack gan
Raditya Dika emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Reza arap sama tim2one chandra liaw ga skalian gan
Koh chandra pengambilan gambar sama editingnya yahud
bang radit
Skrg sama kyk agan di atas lincung, sekolah koding, erix soekamti
Tangan Belang gan
Ga ada yang gue favoritin satupun emoticon-Blue Guy Peace channel youtube Indonesia yang gue subs bukan vlog2an emoticon-Smilie
Quote:


ada yang ngamuk emoticon-Leh Uga
agung hapsah oke juga sih menurut gw doi orangnya cerdas emoticon-Cool
Youtube lebih dari TV bung Toel
Kalo ane
- Londo kampung
- Korew Reommit
- Hari Jisun
Itu si Turah kayaknya menarik
Tumben gak ada si rezaarapoktoviangamersganteng emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KimBelz
Nonton youtube paling youtube nya tonight show kalo ane gan.
Biar bisa ngakak terus.

Kalo youtuber chandra liaw bagus tu
Diubah oleh tikaaap
mayan nih buat tambah2 tontonan
btw ane mlai seneng pantengin 5minutescraft
Gembok diamankan dari para junker 🔒
Spoiler for jangan dibuka:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di