kangjatiAvatar border
TS
kangjati
8 Destinasi wisata lokal yang bakal booming di tahun 2018




HALLO PARA TRAVELER SEJATI~
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Berbahagialah pada Indonesia kita ini yang telah dianugrahi dengan sumber alam dan wisata yang melimpah nan indah.
Karena hal itu, today, ane mau berbagi informasi tentang wisata Indonesia yang akan booming di tahun ini.
Terdapat 8 spot super keren yang wajib agan kunjungi nih gann..

Kuy dilihat aja penampakannya~




Rumah adat Sumba--Uma Bokulu atau Uma Mbatangu--menjadi salah satu daya tarik bagi para wisatawan yang berkunjung ke Nusa Tenggara Timur.
© mbojobackpacker /Shutterstock


Quote:


Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur


Pantai dengan pasir berwarna merah muda menjadi salah satu daya tarik Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur.
© Rafal Cichawa /Shutterstock


Quote:


Banyuwangi, Jawa Timur


Wisatawan menikmati suasana di griya ekologi rumah adat suku Osing di Kelir, Banyuwangi, Jawa Timur, Jumat (19/1/2018). Rumah ekologi itu, dibangun untuk sarana edukasi mengenal lingkungan dan budaya seperti rumah adat suku Osing yang tahan guncangan gempa.
© Budi Candra Setya /Antara Foto


Quote:


Belitung, Bangka Belitung


Pintu masuk menuju Museum Kata Andrea Hirata di Belitung.
© viseua /Shutterstock


Quote:


Sumba, Nusa Tenggara Timur


Danau air asin di Weekuri, Sumba, Nusa Tenggara Timur.
© Raiyani Muharramah /Shutterstock


Quote:


Kepulauan Kei, Maluku


Turis tampak berjalan di pantai Pulau Kei, Maluku (20/10/2016).
© ardiwebs /Shutterstock


Quote:


Alor, Nusa Tenggara Timur



Quote:


Danau Toba, Sumatera Utara


Kapal penumpang melintas di kawasan Danau Toba, Parapat, Simalungun, Sumatera Utara, Rabu (13/12). Danau terbesar di Asia Tenggara yang dikelilingi tujuh kabupaten di Sumatera Utara tersebut, kini menjadi salah satu dari 10 tujuan wisata prioritas di Indonesia.
© Irsan Mulyadi /Antara Foto


Quote:


Sombori dan Labengki, Sulawesi Tengah


Keindahan labengki – kiky.dh

Quote:


Yap.. itu dia 8 wisata yang katanya akan booming di tahun 2018.
Gimana gan?? Ada yang tertarik buat ke salah satu wisata diatas??

Ane jadi pengen ke Sombori ama Labengki nihhh, mungkin ada yang mau menggalang dana buat ane kesitu??
emoticon-Mewek





Quote:




Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Inggris dirikan kementerian untuk tangani kesepian
Meski bikin Jos, Minuman berenergi berbahaya bagi remaja
Gua dalam air terbesar di dunia
Maju Kena, Mundur Kena ini dia si muka dua yang tertangkap tangan
[WOW] Berlian Terbesar Kelima di Dunia ditemukan, begini penampakannya
Fobia Lubang Ternyata Tidak Nyata
Bentar lagi semua orang bisa jadi Tony Stark, Blackberry rilis Jarvis buat Mobil
Inilah fakta mencengangkan tentang intelegensi ayam
Hadiah Rp 3,3 Miliar Disiapin untuk Agan yang Bisa Ngebobol Sistem Operasi ini.
Cara memilih beras yang baik nan berkualitas
Tip sukses tanpa pekerjaan tetap
Cara untuk Membeli Waktu Supaya Selalu Bahagia.
Mengapa kita makan di saat tak lapar?
Masa sih debu bisa bikin gemuk?
Tanda-tanda orang mau bunuh diri. [+Tips mencegahnya]
Lebih bersahabat. Inilah fakta mengapa anjing bisa begitu jinak terhadap manusia

0
1.8K
6
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan