CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc887718d9b1756ea23cd85/princess-margaret-putri-yang-terlupakan

Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan

Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Jauh sebelum semua orang terobsesi dengan Meghan Markle, ada seorang bangsawan Inggris yang banyak disorot oleh berbagai media. Adik perempuan Ratu Elizabeth bernama Putri Margaret menghabiskan seluruh hidupnya dalam bayang-bayang saudara perempuannya, dengan menghalalkan berbagai cara Putri Margaret mencoba untuk mengalahkan popularitas saudarinya Ratu Elizabeth.

8 Jenderal Terbaik Nazi Jerman Masa Perang Dunia II

Seorang gadis yang gila pesta, Putri Margaret adalah bangsawan pertama yang mengadakan pernikahan yang disiarkan secara langsung di televisi dan dia juga menjadi bangsawan pertama dalam hampir satu abad yang mengalami perceraian.
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Dia sudah biasa minum vodka pada siang hari. Dan seorang yang mempunyai predikat sebagai perokok berat. Dia adalah gadis yang paling terkenal pada masanya. Tetapi dia ditakdirkan untuk tetap berada dalam bayang-bayang saudarinya.


Putri Margaret, saudara perempuan Ratu Elizabeth II. Margaret adalah putri kedua dari Duke dan Duchess of York. Gadis favorit sang ayah, dia dimanja sejak masa kanak-kanak. Sementara Lilibet membuat ayahnya bangga, Margot adalah kegembiraan dalam hidup ayahnya.
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Lilibet adalah anak yang mempunyai temperamen tinggi, tapi hal itu bisa dikendalikan. Margaret sering kali nakal, tetapi dia tetap putri kesayangaan ayahnya, suka bergaul dan pandai mencuri hati. Terlepas dari status keluarga kerajaannya, Margaret memiliki masa kecil yang biasa-biasa saja. Ketika dia berusia 6 tahun, semuanya berubah drastis.


Pada tahun 1936 pamannya Edward VIII turun takhta hanya 11 bulan setelah masa pemerintahannya. Setelah itu, ayahnya yang enggan menjadi Raja Inggris, membuat Lilibet menjadi pewaris kerajaan hampir dalam waktu semalam. Putri seorang Raja menjadi tumbuh dalam sorotan.
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Tetapi Margaretlah yang selalu digambarkan sebagai keturunan yang buruk. Ketika Margaret tumbuh dewasa, dia dianggap sebagai gadis yang suka pamer. Hal itu membuat pers memastikan bahwa Lilibeth pada sisi yang jahat. Sementara saudara kandungnya belajar sejarah, Margaret lebih suka menyediri.


Sampai akhirnya Putri pemberontak lebih memilih gaya hidup yang buruk. Dia biasa minum vodka pada siang hari dan merupakan perokok berat. Dia sering mengunjungi klub malam London dan terus-menerus muncul di berita gosip. Ketika ayahnya meninggal pada tahun 1952, Margaret merasa hancur.
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Ketika Elizabeth dinobatkan sebagai Ratu, Margot sekali lagi ditinggalkan sendirian. Dia menemukan sosok pengganti mendiang ayahnya, Kapten Peter Townsend. Margaret sangat ingin menikah dengan Townsend. Dia baru berusia 22 tahun saat itu, dan dia 16 tahun lebih tua dari mempelai pria. Namun poin penting yang sebenarnya adalah bahwa Townsend adalah seorang duda.


Terlepas dari dukungan publik, Gereja dan Parlemen tidak menyetujui pernikahan tersebut. Kecuali Margaret menyerahkan haknya atas takhta, gelar dan tunjangannya. Pada tahun 1955 dia membuat pilihan yang sulit dan mengakhiri pernikahannya dengan Townsend. Berselang 5 tahun, Margaret akhirnya menjalin pernikahan bersama fotografer Antony Armstrong Jones.
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Pernikahan mereka adalah upacara kerajaan yang pertama kali disiarkan secara langsung di televisi. Pasangan itu memiliki dua anak, tetapi pernikahan itu bermasalah dan tidak bahagia. Antony lebih banyak menghabiskan waktunya untuk perjalanan kerja dan tidak setia serta kasar pada istrinya.


Sebagai gantinya, Margaret mengadakan pesta di vilanya di Mustique dan memulai perselingkuhan. Mick Jaggers dan Peter Sellers diklaim sebagai salah satu teman kencannya. Pernikahan itu berakhir pada tahun 1978. Itu adalah perceraian kerajaan pertama sejak abad ke-16.
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
Selama bertahun-tahun, sikap Margaret menjadi lebih kasar yang oleh sebagian orang disebut sebagai Royal Tourette. Dia berselisih pendapat dengan banyak selebriti dan bahkan Putri Diana. Tetapi dia selalu merasa dibayangi oleh sosok adiknya.


Setelah puluhan tahun minum dan merokok. Masalah kesehatan Margaret mulai terlihat. Dia menderita stroke berulang kali dan harus menggunakan kursi roda setelah terpeleset di kamar mandi. Pada tanggal 9 Februari 2002, Putri Margaret meninggal pada usia 71 tahun.


KOLEKSI THREAD MENARIK

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ashibnu
Halaman 1 dari 3
Sebelum kisut, si ratu cakep juga emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kentutz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wog bening yak
pas muda .. boleh juga nihh penampilannya emoticon-Matabelo
cakep nih.. tapi kayaknya kepribadiannya emang nyentrik dari sononya ya emoticon-Bingung
Tapiii, kasihan juga yaa princess margaret ini..
Iya sih, kebanyakan yg perhatiannya ke putri diana. oh ya, kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenai Brainwave software >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
Ane taunya si wanita besi Margaret Thatcher.
ini putri yang disukai orang2 indonesia. putri marngaret :goyang
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan

cantik gan semasa mudanya.

Wajah nya buat ane biasa aja untuk sekelas princess..

The best princess diana sih.. aura nya gk ada lawan emoticon-Genit

Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan Gailham memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Memang media ini
Lihat film crown.... Putri margareth memang menjadi bayang2 kakaknya... Batal nikah dimasa muda krn tdk sesuai aturan kerajaan... Sempat menikah tp gagal... Smp depresi.. Kehidupan yg wajar serta gelar tdk menjamin hidup senang.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan diandraps memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Akibat dimanja yah, kisahnya kayak di film2.
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
Diubah oleh 1stroland
gua kalau ngeliat ini putri2
mirip sama kayak dimari
bedany disana emg kerajaan hasil perjuangan kelgny dari jaman beheula
dimari ini negara dikira cuma punya bapakny doank emoticon-Ngakak

ratuny disana memang dicintai
ratu dimari dicintai ama org partaikny doank emoticon-Ngakak
terutama cebong2 keparat

adikny2 sama persis disana dan dimari
sama2 gk jelas hidupny emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuminitsu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
princess margaret selingkuh toh hahaha
Mick Jaggers dan Peter Sellers salah satu teman kencannyaemoticon-Ngakak
Tau dari the crown nih wkwk, jadi keluarga kerajaan emang gak bebas dan banyak atiran mengikat
Omg.... Ybs sdh mninggal pd awal tahun ini.... kok, Br tahu ane, gan.... emoticon-Frown
Diubah oleh yoseful
Putri yang ........

Princess Margaret, Putri Yang Terlupakan

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kakanya sih adem ayem ampe skrg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di