KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 155
Quote:


Modar lu uda kbannd jg
emoticon-Ngakak
udah yuk mau kemana?
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Yoowoohh. TS KEMANAA??
Calon2 di close momod nih

Part 39

Sory gansis sebelomnya, RL kagak bisa ane tinggalin,, nah kemaren begitu ane mau apdet, baru ane tau kalo trit ini kena closed cz banyak yg kejang2 keracunan,, untunglah berkat pertolongan agan agungmp4& beberapa agan2 laen yg baik hati, akhirnya ane berhasil hubungin momod & sukses.... trit ini kebuka lagi.

Ok dah,, biar gak kelamaan,, langsung aja!!!


Quote:


Diubah oleh tamao03
yes apdate... lama sudah dtunggu emoticon-Big Kiss
Diubah oleh uliibanez
Manteppp we udah dibuka lg nih emoticon-Big Grin
Moga lancar we update nya biar gk diclose lg nnti haha

Yahhh udahan brti ena ena nya sma mb ima emoticon-Genit
Gansis,, ane mau nambahin part indek di pejwan kok kagak bisa diedit yak?

ada yg bisa bantu gak?
kok wes arepe tamat iki
Bang shiwe..
Sorry, kemaren gw yg request closed thread ini..
Soalnya thread ente dijadiin sarang para junker ga jelas..
Quote:


Kenapa ga junkernya yg di report emoticon-Bingung (S) lagian pagenya masih lega
Quote:


Iye gan gapapa dah, penting ni lapak udah kbuka lagi.

owh iya ayo donk bantuin ane cari cara supaya bisa ngasih part index,, pejwan kagak bisa ene edit nih.
biar gampang yg mao bacanya
Quote:


Uda di banned kali junkernya sm si momod
Quote:


Laporan gw masih ada tu di tempat laporan, yg gw laporin emang junker.. Dan dia uda di banned, selow aja. Gw jg ga ada problem sm ni thread cuma risih sama junker yg nge-up tp nyampah
Mantap update terus we.. ane suka karya lo
Shiweeee edaaaann .....
Mantapp soul shiwe emoticon-Wakaka
shiwe comebackemoticon-Hammer2
we, lu kemana we.. kaga apdet apdet
ngaku aja wee udh di crot kan ima sm lu wkkwkw
asleeee ngakak terus gw bacanya emoticon-Wakaka
Halaman 132 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di