KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 155

Part 34

Sebelom ane lanjut cerita, ane mau minta maap dulu nih ama gansis semua....
Bukan maksud ane tuk ngentangin, tapi emang udah lebih dari seminggu ini ane bener2 kagak ada waktu tuk apdet..
Boro2 apdet, jam tidur ane aja udah hampir2 kagak ada, yeahhhh pokok gitu dah,,, selaen rutinitas ane yg padet, seminggu kemaren ane juga ada acara luar yg bener2 nyita waktu.
Harap maklum aja ye gansis!!! shiwe khan juga manusia
emoticon-Nyepi

Yaudah ane rasa itu aja yg bisa ane jelasin soal apdetan yg ngaret ini.
Sekarang kita balik ke cerita!!!!


Quote:


Quote:


ACTION!!!!

Quote:


Lanjut di bawah!!!
Diubah oleh tamao03

Part 35

Quote:

mantap langsung update 2part sekaligus
Quote:


Hehehe.... sory gan pohon kentangnya rada subur


Quote:


Tengkyu masbroh wes nunggu,, lha piye meneh...... jarang ono waktu senggang,, tenang ae!!! sak sempete bakal lanjut ini,, tapi kalem2

Quote:


Minggu2 ini jadwal lagi super padet gan


Quote:


Iye gan,, maap yak!!! baru sempet apdet ni


Quote:


Wah iye gan..... ane juga baru tau ini pas lihat PM.
Set dah,, napa bisa juara yak???
Quote:


Dari viewer dan cerita we.
Cerita ente kan unik dan gokil emoticon-Ngakak (S)

Selamat ya we atas hadiah'y emoticon-Shakehand2
Quote:


Wkwkwkwk...... iye gan Thnx emoticon-Shakehand2
Mayan dah buat beli kolor jaring yg baruemoticon-Big Grin
Lanjut we... Pokoe ta enteni apdet sampe beres
Sekarang lu udah nikah wee ?
Rajin update we , tiap hari nungguin post lo gw we ,
tanggung, si sabun diterima apa kaga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Agan baik, liat yg menang dimana deh? Ane gatau emoticon-Bingung




Mas shiwe selamat ya, turut bahagia deh emoticon-Ngakak
We kasih tips cara berfikir lo, boleh we?
Amankan!! emoticon-army

Capek gua reload2 mulu we emoticon-Hammer tadi sih di subs gw trit lu paling atas. Sebenernya ga gua klik, dengan alasan 'pasti ga ada apdetan' emoticon-Bata (S). Realitanya, ane malah klik trit ente emoticon-Ngakak (S):. Dan akhirnya ada apdetan, asek dah emoticon-Big Grin. Lanjutkan mas we!! emoticon-army
update yg memuaskan dahaga weee...

sumpah dua ts yg critanya beda cuma elo ma psyco author....

trus kyk gini ampe tamat ya....

pokokmen aku padamu.....
akhirnya apdet juga
ajarin si alfredo buat apdet we klo lagi sibuk bner, mntau doi bisa bantu2 apdet
updatenya bikin lega, 2 part langsung
Quote:


Di Lounge gan.
Di thread SOTM.
Coba aja search Story of the Month emoticon-Ngacir2
fitri di coret dari KK?? oh my ghossst
Quote:


Klo blm,, mau daftar yak gan?? emoticon-Betty
Halaman 109 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di