CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 155
mumpung masih anget
ijin bngun wc gan emoticon-Traveller
roman roman nya bkal ada yg horror emoticon-Leh Uga
owwhh shit..... emoticon-Wow
lancrotkan gan emoticon-Ngakak
ijin bersihin kaca dimari gan
emoticon-Big Grin
Quote:


wah SOP HOTELnya gimana mas, kok sampe ngebolehin staffnya masuk ke kamar tamu lumayan lama

Part 3

OK sekarang kita sampek di Part 3, Kalo kemaren ane udah cerita soal terong.....
Iya TERONG,, sekarang ane bakal ceritain soal timun.

wkwkwkwkwkwkwkwkwk......

Kagak2,,, kagak ada timun dimari gan,,,, ane kagak bakal cerita soal timun beserta kerabat2nya,, tapi kali ini di part ini, ane udah kerja di tu Hotel kalo gak salah ya berarti bener, udah 1 bulanan.

Quote:


Nanti bakal ane ceritain lagi soal si cewek manis ini,, saat dimana dia NGEBUKA SEMUANYA.


& buat agan2 / sista yg hoby HOROR.....
Yoi.... SEKARANG SAATNYA KALIAN BERSENANG2!!!

Sebelomnya, ane kasih tau dulu, di Hotel tempat ane kerja itu ada 65 kamar yg kebagi jadi 6 kelas,, nah kamar yg paling banyak yaitu udah pasti kamar paling murah kelas STANDARD, sekitar 21 kamar.

Kalo tempatnya,, ada di gedung utara lantai 2.
21 kamar itu, 11 kamar menghadap barat, 9 kamar menghadap timur, & 1 kamar menghadap selatan, sebelahan ama mushola.

Nah jadi,, di lantai 2 gedung utara ini,, ada 2 tempat yg udah terkenal angkernya,, yaitu kamar nomer 7 & satunya lagi agan tau di mana??? itu tempat ternyata di mushola gan....
Serius di mushola!!!
Ya walo di gedung & area laen juga banyak spot seremnya,, tapi nanti ane ceritain di next part aja ya,, ni ane cerita sesuai ama urutannya.

( Maap2 ni yak,,, bukannya ane bermaksud ngelecehin atau ngerendahin rumah ibadah,,, tapi di sini ane cuma cerita apa adanya,,, kagak pakek ngada2. Sekali lagi ane cuma cerita apa adanya. )

Kalo udah jelas,, sekarang ayo kita mulai!!!

Quote:


Temen ane / TM : Wah We,,,, jadi juga nih Uji nyali???

Ane : Uji nyali....?? uji nyali PALA LU PITAK!!!!

TM : Yeeeee.... katanya lu pengen dapet sensasi HOROR yg ter EXTRIM dari Hotel NADA???

Ane : Iye sik.... tapi ni malem lagi males banget dah.... pengen kagak masuk gua

TM : Udah sik... nikmatin aja..... kalik aja ntar lu ketemu Kuni Chan lagi sange’.... wkwkwkwkwkwk

Ane : Terus kalo bener entar ada Kuni Chan yg lagi sange’,,, mau gua apain??? gua angkat dasternya terus gua plorotin CDnya gitu???? Ngaco’ lu.....

TM : Wahahahahahaha...... ni lu bawa extra joss ama cari timun gih, kalo pengen obat kuat....

Ane : Obat kuat???? Extra Joss & timun.... apa hubungannya tuh???

TM : Si bego....!!! Iya,,, nanti kalo lu ktemu ama Kuni Chan yg lagi sange’,, lu minum dulu Extra Joss dah,, terus timunnya lu masuk2in sepuas lu,,, gua jamin bakal tahan lama lu maen.... berjam2,, bahkan berhari2,,, kagak bakal keluar.... wahahahahahahaha

Ane : Etttt si kunyukkkkkk...... udah gua cabut dulu,,, mau mandi gua biar seger, wangi, & tambah ganteng... Baru berangkat.

SKIP.
Soal ane mandi, gak pada pengen tau khan??

Quote:


Ane : Mar,, kalo malem ni Hotel rasanya beda banget...

Umar : Beda gimana??

Ane : Beda ama kalo siang,,, eh iya.... kata2nya dari kata2nya ni ye, ni Hotel serem, bener gak sih? ( ane belaga bego lagi, nanya2 hal yg sama ke tiap karyawan hotel )

Umar : Hmmmmm..... denger2 sih begitu We,,, napa emangnya???

Ane : Penasaran gua mar....

Umar : Ada2 aja lu We.... mending nih ya,, kita ma kerja ya kerja aja... kagak usah ngurusin gituan!!!

Ane : ( yeahhhh,,,,, gak asik ni bocah ) iyeeee.... gua tau,,, cuma.....

Umar : ( belom ane lanjut ngomong udah diputus ama si umar ) Kalo lu mau nanya2 soal gimana Horornya Hotel ini,,, nohhh Mas Fadli nohhhh yg katanya sering ketemu ama MG di sini kalo pas lagi keliling.

Mas fadli ini Security gan,,,

Skip.

Gak kerasa udah jam 12an, ane rada ngantuk.... & pengen ngopi,, terus ane jalan ninggalin Recepsionis...

Umar : Mau kemana lu We??

Ane : Mau bikin kopi,, ngantuk gua... lu mau kopi juga??

Umar : Gua kagak ngopi... yaelah tinggal telpon aja napa sik, ribet amat pake bikin??

Ane : Udah lu diem aja...... ( ane tetep jalan ke pantry.... rada jauh sih,, cz pantry ada di lantai 2, tapi ane emang sengaja sambil pengen jalan2 )

Quote:


Quote:


Umar : Lama lu we...... lah bagian gua mana???

Ane : Lah lu khan kagak ngopi katanya,,, gimana sik????

Umar : ye bikinin teh kek,, apa kek gitu...!!

Ane : Apa??? aer comberan mau??? wahahahahaha..... ( ane sambil ngambil cangkir kopi dari meja depan ane duduk, ane buka tutup cangkirnya )

Ane kaget bener2 ini gan..... tau gak,,, tu kopi yg susah payah ane bawa dari pantry,, kosong gan,,, tinggal kesisa ampas doang....... antara gondok & bingung....

Umar : Napa We ??

Ane : Ini ada yg kagak beres ni Mar,,, kopi yg gua bikin tadi di pantry ni tau2 abis duluan,,, padahal belom juga gua minum.

Umar : Tumpah kalik we....??? apa di embat setan kalik tuh,,,, hahahahahaha

Ane : ( DEGGGGGGGGG........ ane diem sebentar ) ya kagak bakal lah Mar,, ini khan gua tutup cangkirnya,,, lagian juga misal tumpah masa ampek abis gini???

Umar : Yaudah telpon aja gih minta kopi lagi!!!

Akhirnya ane minta P. Ilham buatin kopi & anter ke sini.... ane masih mikirin soal yg tadi, otot2 jadi tegang semua kecuali 1 otot,,,
Ane senderan di kursi sambil mandang ke atas...

Ane : Eh Mar,, tadi gua pas ke atas, ketemu ama si Hengki lagi ngepel, tapi gua sapa dia diem aja, sombong bener tu anak.

Umar : Ngomong apaan sih lu?? orang si Hengki masuk siang hari ini

Ane : Serius gua Mar,,, tadi gua ngelihat dia lagi ngepel di lorong

Umar : Malem ini tu HM jatahnya Pungki ama Bayu

Ane langsung diem.....
Sambil masih nyender & mandang ke atas,,, TAU TAU.........

FAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK ane teriakkkkkkkk

Mulut ane di berakin cicek..... bangke bener...... rada encer lagi

Umar : ( ikutan teriak sabil lompat dari kursinya ) Napa We ada apaan???

Ane : Ini bangke bener, ada cicek jatohin granat di mulut gua..... ( ane masih sambil ngelap2 mulut )

Umar : Wahahahahahahaha...... nikmatin aja We... rezeki ilahi tuh

Ane : Pait bego!!!!emoticon-Mad (S)

Untung gak lama P. Ilham dateng bawa kopi,, buru2 ane minum tuk ngilangin jejek ranjaunya si cicek keparat itu.

OK. SKIP.

Quote:


Itu kejadian hari pertama ane masuk malem gan,,,, masih ada hari2 berikutnya..... & yg jelas bukan cuma itu aja yg ane alami,,, tapi semua akan ada di next part.
Sampek nanti akhirnya ane bener2 ketemu.....
Bahkan KENAL.

Yoi segini dulu gan,,, maap rada lama apdetnya,, bukan maksud ane nebar kentang atau jualan TERONG,, tapi kemaren pengen post, tapi ane ada acara ampek tengah malem.
Tetep tunggu aja apdetan selanjutnya!!!
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Baiknya agan simak aja dulu deh, tar juga tau.
Quote:


Wah di share donk gan,,, pasti horor banget tu gan.

Thnx gan ijo2nya seger polllllemoticon-Jempol
emoticon-Salaman
Wahhh...
Hebat ente we,punya kenalan makhluk ghaib. . . .


emoticon-Leh Uga
update lg donk gan.... jgn lama2 ya gan emoticon-Toast
wkakakka

ngaka anjirr..

jangan lama lama om..

seru nih..

emoticon-Wow
aaakkk guee nungguin gannn emoticon-Angkat Beer
huu serwwwm
Menarik nih pengalamannya...

Btw itu beneran ada tamu yang minta "terong" itu, banyakah biasanya?

Kalo tamu cowok yang minta dibawain "selimut" sih ane sering denger emoticon-Big Grin
Banyakin lucunya ya gan haha
Ijin gelar tiker gan emoticon-Traveller
menarik nih ceritanya ganemoticon-Toast
lanjut breyy, keren nih ceritanya emoticon-Jempol
ceritanya menarik gan ijin bikin tenda emoticon-Big Grin
Izin nenda gan ..
gelar tiker sambil ngopi gan
profile-picture
unow404 memberi reputasi
Halaman 3 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di