alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 155
nah gtu we bagi".. jangan semuanya lu embat.. hahaha
Beres bacanyaaaa. Tandaiiin dulu. Huehhehehe
sumpah baca thread ini bikin perut kram, lanjut gan shiwe tapi jangan banyak ngentang yakk
masih lama neh update nya we???

lg sibuk rl ya????

tak tguin we....

Part 36

TOK TOK TOK........ TOK TOK TOK..........


Ane : Masuk aja!!! pintu kagak gua kunci

CEKREKKKKKKKKKKKK........... ( Pintu kebuka )

Ane : Owh elu!!!!
Ane : Masuk dah!!!! ( ane sambil beresin perabotan ane yg berantakan di kamar kos )

Fitri : Sini gua bantu beresin Mas!!!

Ane : Udah kagak usah!!!
Ane : Owh iya,, ada apaan nih?? tau2 ke sini.... untung gua belom keluar ( Posisi jam 7 malem )

Fitri : Tadi siang gua ama si Umar......

Ane : Owh itu..... iyeeeee gua udah tau kok
Ane : Yaudah lu bae2 dah yak!!! yg akur....

Fitri : Hmmmm..... gua bingung Mas!!!!
Fitri : Tadi pas si Umar nembak,, gua sebenernya kagak tau kudu ngomong gimana....

Ane : Tapi lu terima khan!!!! yaudah,, konsekuen lah!!!
Ane : Jalanin aja dulu!!!

Fitri : Iya Mas.... tapi

Ane : Gua tau kok perasaan elu
Ane : Tapi gua yakin,, suatu saat... lu pasti bakal nyaman ama si Umar
Ane : Sebenernya lu berdua itu sama,,,

Fitri : Sama gimana??

Ane : Hahhh.... masa iya kudu gua jelasin???
Ane : Udahlah!!! pokok ya, mulai sekarang,, jangan lagi mandang si Umar dari kebiasaan2 buruknya!!! kalo bisa malah elu itu jadi salurannya.... hahahahaha

Fitri : Gilak lu!!!
Fitri : Lu pikir gua apaan??

Ane : Hahahaha.... bcanda kalik Fit...
Ane : Hmmmmmm..... tapi gak ada salahnya juga khan..... wahahahaha

Fitri : Liat aja.... ampek dia berani macem2..... gua tampol bener

Ane : Iye dah iye.... serahlu aja!!!
Ane : Eh gua tinggal mandi dulu dah yak!!!! gerah gua

Quote:


Quote:


Quote:


Hahahaha.... tenang aja gan,, ane khan royalemoticon-Wink

Quote:


Hari ini rada longgar gan,, makanya ane sempetin ngetik,, tapi cuman dikit.
Yossshhhhh...... monggo dicicipinemoticon-Big Grin


njirrr ada new apdet juga, tak kira udh ditinggal tritnya ama TS, keep apdet gan kalo sibuk d RL urusin RLnya bru apdetemoticon-Big Grin. kita sebagai reader hanya akan bersabar menunggu apdetan muemoticon-Ngakak (S)
si sabun akhirnya ada pelampiasannya juga emoticon-Big Grin
komeng dulu baca belakanganemoticon-Malu

baik hati juga ternyata mas siwe..

edit : GEMVOKED
Diubah oleh initialtakumi86
Kalo dah apes emang ga kemana emoticon-Ngakak
akhirnya turun gunung jugak mas shiweeee...
Tumben we apes emoticon-Peace
untuk part 36 ini salut gw we ama lo bs nahan imron
biasanya kambing dibedakin aja diembat nih ama si ewe ...
lancrootkan lg we
Haduh weee,, dewi fortuna blum berpihak ke elu we,, moga2 apdetan slanjutnya cepet yakk 👍🏻👍🏻👍🏻
mantaaaap we udh update lagii
oh, sekarang gitu we, jadi penjual kentang?
Ijin nenda ah... Kek nya seru ni... Lanjot gan
manteng terus ni si Al..
emoticon-Bingung
Horee cepet apdetnyaa
Halaman 111 dari 155
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di