alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 155
wah ni mah judulnya harusnya di ganti jadi "suka suka kerja di hotel (lucu, bokep, rada horor)" emoticon-Cape d...emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh december.rhein
Quote:


hahaha iya gan waktu itu lupa di subscribe post eemoticon-Mewek
ts kentang terlalu

Part 33

Quote:


..........................................
Pasti pada penasaran, kenapa tu cewek tiba2 digangguin??
..........................................


Sory gansis,,, cuman dikit......
ini soalnya pas ada waktu juga cuman dikit....... nikmatin aja dulu seadanya yak!!!!!


profile-picture
profile-picture
rh091 dan Bolangtelmi memberi reputasi
akhirnya gan siwe update..maksih updatenya. ga mau update lngsung 2 chapter gan?
plg karena itu bukan istrinya bneran ye gan..
jdi tuh kamar mau buat mesum.
atau itu si istrine tdk dlm kondisi suci kali..
hahaaha itu sih tebakan ane.. emoticon-Ngakak
Quote:


kalo agan pengen cerita s*x jangan disini... kalo di close gimana nasibnya bang we ini.... kalo pengen tau japri aja ntar tak kasih linknya forum buat bahan c*li.... wkwkwk paham???? paham.... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Baru tau ada thread ini. Tapi sayangnya ceritanya ada mesum2nya
Keep update bang we😊😊
akhirnya update juga emoticon-2 Jempol
Sep..
Nice update gan..
Masih menunggu unyuk update selanjutnya..
dtunggu cerita knp tuh cewe kejang2 tp gak menggelinjang emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh sella91
Buset gan adegan horor bnyak humornya ni update
Bikin gak fokus ane
ALFREDO udah sehat,we?

ane fans berat AL soalnya emoticon-Big Grin

salamin yak emoticon-Peluk

eh jangan2 kemaren AL pilek gara2 habis ketendang lagi? emoticon-Stick Out Tongue
gan shiwee, mau usul aja nih, ketika ceritanya lagi serius jangan dicampur sama cerita2 bercanda, feelnya jadi kurang menurut ane emoticon-Baby Boy 1
we, coba cerita tentang si crizz dilanjutin dlu deh, soalnya keliatan asik bgt
Ciee elah mbah Jarwo muncul....
horaay update emoticon-Ultah

nubi

Quote:


wehh.... penungu RKAA ngungsi di mari emoticon-Big Grin


Quote:

Ane cuma baca ini di awal doang kok gan. Banyak cerita mesumnya.. gajd nongkrong dimari deh
Halaman 95 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di