KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 155
Om update Om...
nunggu update gan
vinales jatoh
maaaaau update ga gaaaan?
agan ni tipu2 kata dr kmrn mau update.. emoticon-Lempar Bata
Sory gan sis baru sempet apdet,, akhir2 ini RL lagi padet banget, bener2 nguras waktu ama tenaga,, maklumin aja yak!!!
Kalo kemaren udah ane ceritain soal kesurupan yg dialamain tamu Hotel,, ya okelah.... sekarang ane ceritain dikit penyebab kenapa ampek tu tamu kesurupan.
Tapi perlu agan catet!!!
Ini cuma sebatas apa yg ane tangkep dari percakapan antara ane & si kuni.
Jadi tolong buat gansis tuk pinter2 mahaminnya ya!!!


..........................................
Kenapa tu cewek tiba2 digangguin??
..........................................

Quote:


Yak gitu deh kira2.....
Owh iya gansis,,, tuk yg bosen ama kisah percintaan ane, & buat yg hoby ama horor..... ayo dah kita keluar dari judul bentaran!!! boleh khan????

Jadi gini,, kemaren nih.... ada temen SMA ane yg kebetulan juga dia nyimak trit ane ini,,, terus dia minta ane tuk nyeritain juga pengalaman yg ane & temen ane alamin dulu sewaktu kita masih sama2 SMA, cz menurut temen ane itu kejadian2 yg kagak bakal dia lupain seumur idup.
Ada beberapa kejadian gan,, tapi ane coba ceritain dikit aja yak!!! cz ane juga udah rada2 lupa detail kejadiannya.

Kejadian pertama.

Quote:


Yah....... kagak serem2 amat sih emang.... tapi ini salahsatu kisah yg berkesan banget buat temen ane,, makanya dia minta tolong tuk share cerita ini di mari......
Oke dah agan2.... anggep aja ini Part Special gitu..... bukan maksud ane tuk keluar dari judul.
Masih banyak banget kisah2 ane semacem gini yg pernah ane alamin ama temen2,,, tapi laen kali aja dah ane ceritain lagi.

Owh iya,,, apdetan secepetnya ane kasih, tapi ya ituuuuu..... nungu longgar ye!!!!
Oke... ane pamit dulu..... mau nerusin kerjaan.
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan Titikhitam198 memberi reputasi
Wih, ketemu glundung pringis .. padahal itu setan nyengir, tapi bikin panik ya gan emoticon-Ngakak
Ane juga pernah ketemu tuh..
akhirnya update jg bang siwe emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Sereemm cerita ente we...


emoticon-Takut
padahal itu setan unyu, sebelum pingsan gak pengen nyoba nendang tuh kepala dulu gan?
Mantap gan siwe!!! dari kemaren trit ini di atas mulu, eh di cek ga ada update an emoticon-Nohope meskipun lama update nya emoticon-Shutup tapi, asik juga ceritanya emoticon-Big Grin ditunggu we cerita aslinya emoticon-Metal
Bacanya ntar aja deh emoticon-Thinking soalnya mau berangkatt emoticon-Ngacir
Diubah oleh 20011110
Quote:


Dibikin side story aja wee...
akhire update, jok suwi2 wee :nyantai
ane kirain apa taunya nggelinding" ya we emoticon-Ngakak
Bung Siwe rencana ada berapa part ya ? banyak gak sih we ?
biar gak php emoticon-Shakehand2
Obat ngantuk
Ciaaaaa kepala ngglundung ngerii
mayan, nekat juga ente we emoticon-Cool
Quote:


lebih ngeri ngeliat ava ente gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
serem amat kelapa glundung
ke deket kaki pula emoticon-Takut
Halaman 99 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di