KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585cd59e947868685f8b4569/suka-duka-kerja-di-hotel--lucu-cinta-horor

SUKA DUKA KERJA DI HOTEL ( LUCU, CINTA, HOROR ) TAMAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 155
Njir.... kentang nya nanggung banget we, Kayaknya lu bakal dapet yg enak2 nih we.emoticon-Wkwkwk
anjiiiiiir......

tu kode keras weeeee....

waduh.....

cowok kok g peka???

tp ya bener jg seh.....

dya udah berumah tangga we....
bsok ane bikin trit SUKA DUKA KERJA DIMALL emoticon-Ngakak
Kampret kentangnya...
we tobat wee emoticon-Betty (S) binik orang mau diembat jg
we kok belum update
hanjiiiir bangun wkamska
kamfret lu wee kamfreettt....

nanggung amaattttt anjrriuttt
sweeempaaaakk lu wweeeee.... blm pernah ngemut ketiak nih orang.. buruaaannn..
suueeee... bisa aja loe wee...
motong cerita di saat genting...... mantap dah...

Part 10

Terkadang apa yg kita lakukan, terlebih hal2 yg kurang baik, bukanlah semata cz kita betul2 menginginkannya.... Tapi.....
Sebagai cara untuk meninggalkan kesedihan & amarah yg selalu menutupi pandangan kita, mengikat kaki tangan kita untuk menatap ke depan & melangkah maju.


Entahlah mungkin kata2 itu yg terlintas di sela keragu2an ane untuk tetap bertahan, saat hati ini bergelut dengan nafsu yg hampir menguasai seluruh isi kepala.

Kata Setan : Udah Weee..... buruan!!! nunggu apa lagi lu???

Ane : Kagakkkkkkkk...... gua gak boleh begini!!!!! ini bini orang BEGO!!!!

Kata Setan : Tenang aja!!! suaminya kagak bakal tau.... lagian dia lagi butuh elu tu..... ayo tunggu apa lagi???

Ane : Kagak SETAN KAGAKKKKKKKKK.......

Kata Setan : Lu kagak nafsu emang We ama apa yg di depan lu??? gua tau lu mau.... tuh lu lihat si Alfredo bangun

CUITTTT CUITTTT CUITTTT

Ane : HHHAaaaaaaa..... Bener lu SETAN.....

CUITTTTT CUITTTTTT CUITTTTTTT

Ane : Tapi kok bunyinya aneh gini......????

Kata Setan : Itu dia masih masih rada ngantuk,,, makanya coba lu GESEK lagi biar makin gagah dia!!!

Ane : Iya deh gua coba!!!!!

SEK GESEK GESEK GESEKGESEKKKKKKKKKKK

huuaAAAAUUUUUUUUUU uuAAAAAUUUMMMMMMM UAUUUUUUMMMMMMHHHHHHH......

Ane : WOW bener juga lu SETAN GAUL..... ni dia baru ALFREDO

Kata Setan : Yaudah We,, lu enakin ajah dah!!! kagak enak ama yg baca kalo gua ikut2an,, gua khan kagak diundang.

Ane : Oke BROTHER....... lu minggir dulu sono dah!!! entar gua ceritain!!!!


Quote:


Skip kagak ya enaknya....?????

...............................................................
...............................................................

Quote:


SKIP.

MAKASIH YA WE

Quote:



Yaudah gan,,,, lanjut besok aja dah yak....
Ane mau pulang kerja dulu nih..... lagian udah mau ujan.

profile-picture
eja2112 memberi reputasi
wuaahhhh,,,dapet belaian binor emoticon-Belo
good we,lanjutin lagi klo perlu lu embat ae itu Imaemoticon-Leh Uga
Quote:


Iye bener gan.
itu si Crizz
FR nya gan siwe.hahaha
we...binor itu binor.... wahh keperjakaan ente lepas ama binor ya we... emoticon-Leh Uga
Quote:



fix aku emoh sahabatan karo koe we :cih
video video we
baru sempet baca cerita agan konyol ini
asli ceritanya konyol ane sampe terbawa suasana

soale ane pernah juga nginep di hotel di daerah yang ada Rawon Kalkulator nya
Hotel bintang 5 jl jemur sari

selesai ane mandi bersih2 malam itu ane rencana mau keluar cari makan sama temen ane orang situ
di ajak makan daerah pasa pucank apalah gitu

pas ane keluar kamar mao ke lift
kamar sebelah ane nyaring banget bunyi bunyian konyol seperti cerita agan ohhh ohhh yeaaah ahhh ahhh hass has
seperti nya hal biasa ya di hotel ada yang seperti itu , sambil nunggu lift ane dengerin aja tuh suara adegan unch unch

jadi pengen kerja di hotel hehehehe
Enak bener we : ngakak

Ane jg mau emoticon-Ngakak
Halaman 13 dari 155
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di