alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 114
Pinjem mesin waktu Doraemon terus balik kemasa lalu.. baru deh tau sejarah"-nya gimana emoticon-Ngakak
Quote:


dari pada dibilang perkiraan, ane pribadi lebih setuju balik lagi ke keyakinan ane gan, terutama sejarah agama-agama Samawi..
diyakinkan bahwa Nabi Adam adalah mahluk ciptaan Tuhan yang paling sempurna, termasuk akal dan ilmu pengetahuan nabi Adam bisa tahu segala hal yang ada dimuka Bumi.. hal ini pula yang akhirnya menuntun mahluk sekelas Malaikat Jibril pun mau sujud dihadapan beliau..
Selang waktu semasa hidup Adam, sampai jaman Nabi nuh itu udah makan ribuan tahun loh gan.. Adam sendiri berusia 930 tahun, logikanya dengan usia sebegitu banyaknya pasti beliau mampu menciptakan banyak hal dari ilmunya sndiri.. begitu juga nabi Nuh yang berusia 950 tahun, dalam rentang kurang lebih 200 tahun bisa menciptakan kapal bahtera sebegitu besarnya untuk menampung sepasang mahluk bumi..
yang artinya memang sebelum bencana Banjir Besar memang ada dan banyak manusia-manusia cerdas dengan teknologi sedemikian majunya (maju tapi berbeda persepsi dengan teknologi yang ada pada jaman skarang)..
Baca deh sejarah Tower of Babel, konon itu bangunan yang luasnya melebihi luas Gunung Merapi, disana dulu sebagai pusat peradaban, krna sebelum Banjir Besar, Bumi hanya memiliki 1 ras & 1 bahasa.. hingga akhirnya smwa tercerai berai krna musibah tersebut..
-CMIIW-
hmm.. jujur aja saya percaya kalo alien itu ada emoticon-Smilie

semua makhluk yg berdomisili/ berasal dari luar planet bumi ini sebutannya alien, jd bukan selalu harus berbentuk monster kayak di film2 hollywood itu
Quote:


Pola pikir manusia gak bkalan smpe kesana kyk nya, kita cuman bisa meraba2, menerka informasi & bukti yg sangat sedikit jumlah nya.
cuma Yang di Atas yang Maha Mengetahui emoticon-Big Grin

Quote:


Tapi kan itu kyk nya cuman di daerah Nabi Nuh doang kan emoticon-Bingung (S)
gak bnyk daerah yg kena dampaknya.
*setau ane sih* emoticon-Hammer (S)
Dongeng sebelum tidur
Baru tahu ada candi mirip piramid inca emoticon-Matabelo
Nice
well, ane juga berpikiran kalo bangsa kita pada masa lampau itu peradabannya udah tinggi gan, entah ane nunggu kelanjutannya aja nih emoticon-Angkat Beer
susah dipercaya, tapi emang reliefnya berbentuk aneh yaemoticon-Bingung (S)
semua sangat menarik untuk diteliti lbh jauh..
harus dikaji lebih dalem lagi nihemoticon-Cool
wiih ternyata menarik juga ya mempelajari sejarah emoticon-I Love Indonesia
ntah alien beneran ada atau nggak emoticon-Big Grin
keren gann
wihh negara kita negara alienemoticon-Takut


analisis bagus ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ts nya ahli sejarah ni kyanya.. emoticon-Bingung
iya ya, apa mungkin peradaban mereka sudah sedemikian maju,,,
nenek moyang kita memang luar biasa.
Persangkaan tanpa dasar yang kuat.
wah kapan tuh alien datang ke Indonesia
Halaman 44 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di