alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 114
alien nyasar ke indonesia emoticon-Ngakak
Quote:

baru mau tanya, mana bentuk batu2nya panjang2 (meskipun letaknya tidak beraturan)
Quote:


haha, ambil sisi sejarahnya aja gan emoticon-Ngakak meskipun filmnya yaa gitu emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gann emoticon-Toast sesepuh kita emang hebat banget ya gan emoticon-Toast
Quote:



selanjutnya percaya atau tidaknya terserah pada diri kita sendiri emoticon-Toast
tapi jangan sampe mempengaruhi kualitas iman kita ya gan emoticon-Toast
gunung padang yg di cianjur gimana gan tuh? emoticon-Cool
umur nya lebih tua dari pyramid yg di mesir itu loh emoticon-Takut
dan katanya banyak misteri yg belum terungkap di sana, dan masih menjadi pembicaraan para ilmuwan dan arkeolog yg meng observasi nya emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak

makanya seniman2 skrg suka ngasih nama di karyanya ya gan, biar ga dikira karyanya bikinan alien lagi emoticon-Hammer2
Orang jaman dulu emang sakti sakti gan emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
ada kemungkinan gan...
peradaban yg digambarkan dengan ukiran emoticon-Belo
Quote:


oiyagan piramid "gunung padang" siap gann, wait for next updates ya gann, ane cari refrensi lain dulu emoticon-Shakehand2

makasih masukannya ganemoticon-Toast
org dulu berkomitmen skg mana ada gan.....
wah bisa masup ancient aliens di history channel ini
Quote:


iya itu emang bener gan, banyak peneliti kelas dunia (kakap) yang emang masih penasaran dan mempelajari piramid gunung padangemoticon-Matabelo

negeri kita memang kaya akan sumber daya alam dan sejarah ya gan emoticon-Toast
ilmu manusia ada batasnya gan..blm nyampe kesana..bisa nya cm nebak2 aja
Quote:


emoticon-Ngakak

jadi semua seni yang tidak dinamai itu buatan alien ganemoticon-Ngakak
air seni termasuk seni gak ya gan emoticon-Ngakak
Quote:



amaezing ya gan para sesepuh kitaemoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
Quote:


iyagan jaman dulu orang2nya memang solid, kerjasamanya kuat, dan mementingkan orang banyak.. gak kek orang jaman sekarangemoticon-Sorry

sekarang mungkin hanya tersisa beberapa orang aja gan yang kek begituemoticon-Sorry
candi cetho seinget ane cuman banyak mengumbar bagian genital emoticon-Ngakak
ane tertarik dengan teori ini gan.. sampe ane beli buku-buku bapak ahmad yanuana samantho, stephen openheimer tentang teori-teori ini..

kalo masalah alien sih ane berpendapat memang pada zaman dulu teknologi sangat canggih bahkan lebihbcanggih dari saat ini.

dan ane punya keyakinan kalau peradaban tertua itu ada di tanah nusantara. contohnya seperti yang agan share diatas tentang candi, ada juga piramida sadahurip, gunung padang, goa pawon..

yang jadi pertanyaan, kenapa semuanya ada di nusantara? dan mirip dengan yang ada di negara lain sekarang..

jawabannya dulu ada bencana banjir besar yang merusak peradaban dalam waktu cukup cepat, sehingga penduduknya berhamburan menyelamatkan diri dan membuat peradaban baru (ex, mesir membangun piramida, inca membangun candi mirip seperti candi cetho)

dan relief nya hampir sama, intinya di nusantara pada zaman dulunya terdapat suatu peradaban yang universal, yang akhirnya dibawa ke berbagai wilayah di muka bumi ini..

gitu sih gan kira-kira..

taro di pejwan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
btw ane sista ya bukan agan emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di