alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 114
Quote:


Tanpa penemuan semacam ini pun,teori evolusi memang seharusnya runtuh gan,
Dipikir secara logika,baik dri segi pengetahuan atw pun agama,
Konyol rasanya kera diluan diciptakan,trus berevolusi jdi manusia.jdi kera jaman skrng gmana?napa gk berevolusi?da cpek dia berubah mngkn.
Hahaha
Teori pembodohan tuh ane rasa.
Sory gan itu pendapat ane sih.
Diubah oleh Enolahoney
Quote:


wah bisa tuh gan emoticon-Toast
jadi treasure hunter kita gan, kek di pilem national treasure emoticon-Cool
memang buku sejarah sekarang yg pengarangnya org Belanda,dibuat untuk membuat mental anak bangsa menjadi kurang percaya diri dan mudah dipecah belah.sehingga perlu di revisi untuk mengembalikan mentalitas bangsa Hebat.
Perlu nyimak berulang-ulang nih gan biar paham emoticon-Big Grin
Cukup misteri sih gan permasalahan hindu budha di indonesia ini
Ane pernah ke candi Penataran sama Borobudur tapi ane nggak nyadarin hal-hal itu gan
emoticon-Bingung
mungkin karena dulu indonesia bernama Hindia-Belanda, dan mayoritas penduduk di indonesia dulu juga dari ras India emoticon-Matabelo
sorry sotoy emoticon-Betty

Quote:

masih banyak misteri di bumi ini gan emoticon-Big Grin
kalo dikit2 Alien..
nanti si Alien besar kepala gan..
sekali2 kasih nama Blien atau Clien ato Dlien gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


maaf ya gan emoticon-Sorry, maklum ini thread pertama ane..
tapi insyaalah kedepan gaakan ane ulang ko emoticon-Toast
Quote:


maksudnya? emoticon-I Love Kaskus (S)
misi gan numpang komeng

menurut ane, alien itu adalah manusia itu sendiri, yang dibekali segala kesempurnaan panca indera dan kemampuan yang berpikir tiada batas
kemampuan membuat sesuatu, contoh saja candi,pyramid, kuil athena, taman babylonia, patung zeus yg dulu segede ultramen juga dijabanin dibuat emoticon-Ngakak

yang perlu ditanyakan, siapa arsitek candi2nya itu, wkowkwowkowkw jaman sakmono bisa membangun karya seni yang sangat megah... emoticon-Ngakak

ada yg tau sejarah atlantis? yg konon dulu sudah sebegitu modrnnya, katanya ada pesawat terbangnya ? emoticon-Matabelo
bnr ga sih gan? candi borobudur peninggalan nabi sulaiman???
https://ahmadsamantho.wordpress.com/2013/11/04/apakah-orang-jawa-keturunan-yahudi-apakah-borobudur-peninggalan-nabi-sulaiman/

pideo dr mbahtube http://m.youtube.com/watch?v=mF_iHA2cLQs

????
Diubah oleh vertgreenheart
Candi Penataran ternyata memang penuh misteri. emoticon-Cool
kereen emang gan..candi cetho... tapi bukannya menurut sejarah tu d bangun sama Raden Brawijaya V ya gan...????
Jaman dahulu apa sich yg ngk bisa terjadi, bukanlah hal yg mustahil.
jaman dulu bnyak keajaiban terjadi secara langsung, krn org2 masih percaya dgn apa yg "terlihat". Sampe masuknya Islam, yg mengharuskan kita percaya kpd Allah, yg "gaib".

mgkn bener analisa agan koq, ane jg stuju aj.. emoticon-Cendol (S)
Cocoklogi lagi emoticon-Ngakak
Halaman 17 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di