alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia
4.63 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458fd49925233b7228b4575/belitan-misteri-candi-candi-buatan-alien-di-indonesia

Belitan Misteri Candi-Candi Buatan Alien di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 114
sebelah kanan indonesia tepatnya samudra pasifik konon katanya dulu kala ada benua tapi dah hancur terkena bencana atau mungkin ada hubungannya sama banjir nabi nuh, tapi who knows..?
misteri alam gan, kayanya kita butuh pindah alam alias mati buat tahu semuanya, makanya skrg kita banyakin amal buat masuk surga, kita bisa tanya tar dan di jelasin sama Yang Maha Esa ttg misteri" selama di dunia emoticon-Big Grin
gan ane bru dapet cerita dpt tmn ane ktanya gunung cikuray yg di garut (CMIIW) udah di selidiki ilmuan asing dalmnya itu kungkinan besar piramid terbesar didunia lho emoticon-Cool
Ada buku yang isinya berpendapat candi borobudur itu peninggalan nabi sulaiman gan. Ane jadi penasaran juga sama sejarah negeri ini
Nice trit gan,,,,hampir ada kesamaan terhadap budaya dan perdaban kuno yang tersebar didunia tetapi ada ciri khas dari culture lokal dan sebagian memang mengadopsi dari budaya luar tapi klu allien sampai sekarang masih memerlukan kajian yang lebih dalam,
tapi paling tidak opini agan menambah wawasan ane
emoticon-2 Jempol
mungkin hal sperti ini, bkl jd misteri yg takkan pernah terpecahkan.
Diubah oleh ekky.bridge.
Nais post gan. Ane jadi mau ngubek2 info ttg peradaban jadul indonesia yg masih misteri gan... emoticon-Big Grin

Indonesia emang udah dari dulu ber'warna-warni' ya emoticon-I Love Indonesia
woh mantep nih, pengen ketemu sama aliennya emoticon-Matabelo
keren gan pengen liat jadi nya tp kayak nya mistis banget ya gan ....emoticon-Takut
Quote:


walahhh.,. jadi selama ini alien ngekos ditempat agan ya...?? ane jadi curiga nehhh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling itu candi peningaalan dulu gan ...
orang bangunan nya udah kayak gitu banget ... emoticon-Cendol (S)
iye masih banyak misteri yg belum terpecah kan emang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
candi borobudur udh mndunia tuh ,bkn seindonesia lgi ..
wong masuk aj pake pass card kyk d subways emoticon-Cool
masih misteri ya gan, jg bnyk bgt bermunculan analisa2 baru emoticon-Matabelo
yg sampe skarang ane ga habis pikir itu gan, gmn orang zaman doeloe bisa bikin nih bangunan (kuat & tahan banting) emoticon-Matabelo

padahal dulu ga ada semen & alat2 berat..
gmn tuh y gan emoticon-Malu (S)
Mungkin, mungkin ya gan
Mungkin pas pembangunan candi2 tersebut perabadannya sama di perabadanb pembangunan inca, jadi ilmu dan kepercayaannya masih sama. Mungkin lho gan. Jangan di anggap teori ane tuh bener2 terbuki ane pake teori cocoklogi emoticon-Hammer
Anjer hahahaha emoticon-Ngakak
Nice Trit gan emoticon-Jempol
ane percaya ma alien gan emoticon-Matabelo
ane g paham dengan baik sejarah sih gan..tapi ane sepakat teori ente di belakang bahawa kita hanya bisa mempelajari 1% dari bukti bukti sejarah dari cerita dan bongkahan candi..tanpa tau betul atau tidaknya
Halaman 11 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di