CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d0dc765b24d57652e2750/ternyata-mata-panda-tidak-hanya-disebebkan-oleh-kurang-tidur

Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur

Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur


Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur

Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur


Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur



Quote:



Terlalu lama memandang layar


Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur


Quote:



Dehidrasi


Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur


Quote:


Terlalu sering mengkonsumsi minuman keras dan merokok


Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur



Quote:




Paparan sinar matahari Yang berlebih

Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur


Quote:



Ternyata Mata Panda Tidak Hanya Disebebkan Oleh Kurang Tidur

Sumber refrensi :
sumber 1

mampir di tread ane yang lain gan 

Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
vhieolet dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
ternyata penyebebnya macem² ya beb



















emoticon-Hammer
Quote:


Ho o bebh, banyakin tidur sekarang emoticon-Peluk
Diubah oleh amrulseven
Bener nih gan, keseringan liat layar emang bisa bikin mata item. Ane udah ngalamin nih. Kerja tiap hari liat leptop 8 jam belum lagi liat hape. Duh item kek panda ini matanya
('Ngacung) Nomor satu, gue banget tuh ..., tidak hitam sih, tapi jadi cekung 'gitu. Obatnya apa yah ? Jangan bilang harus suntik, yah ....
di tonjok jadi mata panda
iya gan ane sering liat HH bikin mata panda keliatan emoticon-Sorry
Quote:


Ntu beda lagi bre emoticon-Ngakak
Gw item gak item tetep gak keliatan tuh mata panda emoticon-Mewek
Wah ane kira cuma efek dari kurang tidur sama kalo tidur larut aja. Ternyata dari matahari juga bisa ya gan, thanks infonya
Quote:


Cewek mata panda emoticon-Nyepi
profile-picture
vhieolet memberi reputasi
Hooh bingit
Kalau Black Panda karena apa gan?
Kirain kebanyakan nonton kungfu panda
Quote:


Mata negeri panda
emoticon-Hammer2
Quote:


Mata seger ni gan emoticon-Malu
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
Sekarang bahas juga dong gan cara menghilangkan mata pandanya wkwk
emoticon-Ngakak
Quote:


Oke bre ntar ane buatin, sekalian ane gembok pejwanya emoticon-Cendol Gan
ane kira cuman karna kurang tidur gan, ternyata terlalu banyak liat layar juga bisa jadi salah satu pemicunya yak baru tau ane emoticon-Matabelo
Mungkin matanya jadi kecapekan gitu ya buat mantengin terus
profile-picture
amrulseven memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di