CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a508eec96bde6e21f8b456e/inilah-jenis---jenis-teman-yang-ada-disekitar-hidup-kamu

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Dalam kehidupan sehari - hari orang yang paling dekat dan menghabiskan waktu bersama dengan kita adalah keluarga, selain keluarga temanla yang paling dekat dengan kita, namun semua teman - teman kita memiliki sifat masing -masing yang unik yuk langsung saja kita simak beberapa jenis teman dibawah ini ;


Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


1. Si eksis

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Teman eksis ini setiap kemana - kemana pasti ada yang mengenalnya, teman jenis ini akan membuat kagum sekaligus jengkel dibuatnya, semisal kita sedang jalan dengan sieksis ini tidak sengaja saat dalam perjalanan bertemu dengan kenalanya, maka presentase kemungkin obrolan panjang akan berlangsung emoticon-Betty

2. Si jam karet

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Semisal kita besok ada rencana mau kelur dan membuat janji dengan si jam karet ini, besok kita ketemu jam 8 ya boss '' ujarnya'', Ok deh lalu besoknya kita yang harus menungg dia, past ada kan teman anda jenis ini.

3. Si tepat waktu

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Kalau yang ini adalah kebalikan dari jam karet, dia selalu datang waktu alias on time, teman jenis ini sangat mengharagai waktu emoticon-Wowcantik .
4. Si 5 menit

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Pas sedang diajak ini itu bentar 5 menit, 5 menit lagi, 5 menit bentaran ya kalau ane ketemu yang kaya gini ane nyalahin handphone ane mainan game emoticon-Cool

5. Sosialita

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Teman yang satu ini yang jelas sering nongkrong di cafe - cafe atau mall, dan pasti memiliki uang lebih untuk berlibur emoticon-Ngacir2

6, Si sosmed Geek

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Semua perasaan, ungkapan dan aktivitasnya selalu di live atau diposting disosial media, ya hampir mirip dengan reporter kali ya emoticon-Motret emoticon-Hot News

7. Si pujangga

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!

Setiap hari adalah perjuangan, mungkin kata - kata yang tepat untuk teman jenis ini, tiap hari pasti ada yang dideketin, mulai dari seumuran sampai yang junior, teman jenis ini pasti banyak mempunyai kenalan.

8. Diam - diam berbahaya

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Nah yang satu ini dari luar akan tampak biasa - biasa saja dan baik, namun jangan kaget apabila dia kedepanya akan melakukan hal yang tak terdga emoticon-Takut

9. Terserah

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!

Ok pasti diatara kalian ada teman yang mempunyai sifat kalau ditanya jawabanya adalah terserah, semisal ditanya mau makan apa/ jawabany terserah, mau minum apa jawabanya terserah, coba test kalau pas jalan bareng berangkatnya berdua terus tanya mau ane tinggalin gak ? mungkin dia akan jawab selain terserah emoticon-Ultah

10. Si Presiden

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Teman jenis ini adalah teman jenis paling sibuk, pas diajak keluar pasti aja ada alasan untuk telat dan tidak bisa datang, tapi siteman ini ada saja kesibukanya, sebagai teman kita harus mengerti hal ini emoticon-Shakehand2

11. Pesimis

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Teman jenis ini aslinya memiliki potensi yang luar biasa, namun dalam hal mental dia kurang kuat, takut ini la takut itulah, untuk teman jenis ini anda perlu mmberikan motivasi untuknya emoticon-Shakehand2

12. Si pelawak

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!


Teman yang satu ini yang jelas jarang diam dan memiliki selera humor yang tinggu, setiap tingah laku dan ucapanya sering membuat orang disekitar terbawa suasana dan tertawa emoticon-Wakaka

Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:
profile-picture
phoenix4ngels memberi reputasi
Diubah oleh amrulseven
Halaman 1 dari 7
ngeri
emoticon-Big Kiss
Quote:


Gagal pertamak gara2 elo njenk


emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Diubah oleh kaum.berfikir.
si alay emoticon-Busa
Diubah oleh rickyheaven25
semuanya nyata adanya emoticon-Hammer2
- si penjilat bos
- si pengeluh bos
- si penyabar menghadapi bos
- si cepat resign
- si ngajakin temen resign
- si muka banyak
- si ga punya muka
- si pemagang gampang disuruh
Kalo ane mgkin lebih ke arah si diam yg berbahaya gan emoticon-Takut (S)
si diam diam berbahaya emg paling kamvret.... si manipulator ekspresi 😂
Gw si on time dan pelawak
si pemimpin gan juga ada. Suka nentuin sesuatu entah hal kecil atau gede.
nice gan:tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan :tepuktangan
Teman tapi bikin video bareng. emoticon-Malu

Layak ane jadikan hot thread nih. Inilah Jenis - Jenis teman yang ada disekitar hidup kamu!
Quote:


Pakai sedap gak, ngerinya gan?
penolong gan..
si pemakan segalanya, kalo lg kumpul ada makanan sisa dia yg jd divisi pembersih
si ngeles....paling rempong kalo mau ngumpul, sok ngatur ngatur ini itu lah, sekalinya ngumpul malah dia yg gak dateng. Kalo ditanya kenapa gak dateng ngeles, ada aja alasannya
Diubah oleh spicebox15
teman tapi mesum ga masuk gan?
HaTe sepi beneremoticon-Traveller
Macam aku ini lah
Si tampan emoticon-Cool

Gembik
Diubah oleh eLjembut
yang sialan ga ada gan?
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di