CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaa8c2c925233d1198b4567/7-anime-yang-bikin-penontonya-meneteskan-air-mata

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata


Quote:

Ok, langsung tanpa basi basi berikut ini ane mau menshare 7 anime paling sedih menurut rating yang telah beredar di internet :
7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
CLANNAD

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


AnoHana: The Flower We Saw That Day

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


Shigatsu wa Kimi no Uso (Your Lie In April)

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


Kimi no Na wa (Your Name)

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


Ansatsu Kyoushitsu S2 (Assassination Classroom)

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


Angel Beats

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


Plastic Memories

7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Quote:


7 anime yang bikin penontonya meneteskan air mata
Sumber refrensi
https://id.wikipedia.org/wiki/Anime
http://www.amagipark.com/2015/10/Rev...e-Clannad.html
https://hype.idntimes.com/entertainm...aman-c1c2/full

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:


TAMBAHAN DARI PARA KASKUSER
emoticon-Sundul

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh amrulseven
Halaman 1 dari 20
yoyoi gan
coba liat hotaru no haka
ga mewek berarti kamu ga peka mas
emoticon-Betty
ane pasang pager disini gan emoticon-Smilie
Quote:


thanks gan refresinya emoticon-Shakehand2
Jgn lupakan anime ini gan
Bikin hati ane nangis setiap ane nonton

Diubah oleh falah55
Ane biasa aja gan
Violet Evergarden masuk gak yaaa? emoticon-Big Grin
gw sih gk nangis ya emoticon-Leh Uga
ini yang lagi happening, violette jadi penegn dbuatin surat ama violet

Quote:


Koe no Katachi lupa om, yang the shape of voice, kalau gak nangis berarti gak punya hati nurani kitanya emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
wah ane cuma clannad ( waktu ceweknya itu melahirkan ) sama Anohana ( eps terkahirnya tiba² netes sendiri ) aja. Selain itu angle beast, shigatsu wa kimi no uso ( lumayan terharu tapi ngga sampe nangis ).
Diubah oleh d1i1k1a1
Kimi no nawa the best lah
kalau ansatsu ane sih gak.
anohana + plastic bener emoticon-Berduka (S)
one push man gan... ane sedih banget gila nontonnyaemoticon-Mewek
Masih banyak sih sebenerny...

tapi rata2 buata studio "Key"
Heran org jepun demen banget bikin anime baper emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Mewek
Clannad, Ano Hana, Kimi no Nawa udah sering denger gan. Cuma baru nonton Ano Hana aja emoticon-2 Jempol
Quote:


gak terlalu bagus.. so so aja menurut ane...

yang bikin baper tuh kimi no nawaemoticon-Turut Berduka
grave of the fireflies lebih bikin nangis
sakurasou no pet na kanojo

episod terakhir sukses bikin mewek. sialan.
anohana sih oke emoticon-Malu
Halaman 1 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di