alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 merek pomade termahal didunia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a60bc58dcd770bf028b456d/5-merek-pomade-termahal-didunia

5 merek pomade termahal didunia

5 merek pomade termahal didunia


Quote:

Quote:


FIBER GREASE POMADE

5 merek pomade termahal didunia

Quote:

BY VILIAN GOLD DIGGER STYLING WAX

5 merek pomade termahal didunia


Pomade termahal kedua adalah By vilian gold digger styling wax, produk ini memiliki kekuatan super dan matte finish, diakrenakan memberikan ketahanan yang sangat lama dan tekstur yang kuat, untuk aroma vilian gold digger styling wax terbilang manis yaitu aroma vanila, produk ini dibandrol sekitar 240 - 280 ribuan, cukup mahal bukan.

NOLDE FOREST POMADE

5 merek pomade termahal didunia


Dengan menggunakan Nolde forest pomade akan memberikan kerapian rambut anda terjaga sepanjang hari, dan juga mudah dalam pembersihanya, dalam membersihkanya cukup dilakukan dengan keramas bekas kotoranya pun akan hilang seketika. uniknya pomade ini berbahan dasar 100% natural, dan aromanya sangat alami.

SLICK DEVIL POMADE ORIGINAL

5 merek pomade termahal didunia

Slick devil pomade meiliki 2 jenis varian kekuatan yaitu strong dan medium hold, pomade ini berjenis water based ( mudah dihilangkan dengan air ) dan daya rekat yang tinggi, sehingga dapat menjaga tatanan rambut anda berjam - jam, pomade ini cocok pada sema jenis rambut. harga Slick devik pomade original berkisar 200 - 500 ribu.

AMERICAN POMADE WICKED SICK

5 merek pomade termahal didunia

Pomade termahal didunia yang terkahir ada American pomade wicked sick, pomade ini menggunakan bahan yang alami dan aman untuk rambut, aroma pomade ini adalah wangi kelapa dan vanila, wangi tersebut didapat dari essential oil bukan dari bahan kimia. Pomade ini bisa didapatkan dengan harga 175 - 200 ribuan.
5 merek pomade termahal didunia

Sumber refresni ;
https://bacaterus.com/pomade-termahal-di-dunia/
https://prelo.co.id/blog/penggila-po...made-termahal/

mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:
Diubah oleh amrulseven
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Komeng dari para kaskuser

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh amrulseven
Ane pake minyak jelantah bekas goreng ikan asin...
Dulu ane make yang America Pomade Wicked Slick :tepuktangan
pake minyak rem aja gan
gold finger gak masuk?
Quote:


salim ama legend emoticon-Shakehand2
Quote:


Ntar ane cari refrensi gan, thank you masukanya emoticon-Shakehand2
yah masih worth it lah emoticon-Malu
namanya juga beda negara, di negaranya pasti dianggap lebih murah emoticon-Big Grin
Weh mahal juga ya bisa ampe 600k emoticon-Hammer
Pomade mahal kalo muka agan di bawah standar tetep gak bisa nolong ganemoticon-Shakehand2
orang aring is the best pomade in the world emoticon-Cool
Diubah oleh m00n2718
mending pake minyak goreng emoticon-Ngakak


5 merek pomade termahal didunia


emoticon-Request emoticon-Request
yang merk fris*an fl*g ga ada gan?? yang biasanya dipake sama atas ane..?? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ane biasa make orang aring bre emoticon-Leh Uga
Sorry gak level

Gue pake TANCOemoticon-Cool
Diubah oleh kamujahat21
Mending dipake beli bakso duitnya emoticon-Embarrassment
ane pake minyak urang aring aja gan emoticon-Hammer2
gembok dlu y gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di