alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03f687d675d44a528b4567/ini-gan-suka-dukanya-menjadi-seorang-sales

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales
Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

Quote:


Banyak Omdo Alias Omong doang

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

image by talkingdesi.com


Quote:


Dituntun berpenampilan semenarik mungkin

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales


Quote:


Melatih mejadi pribadi yang penyabar

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

image by dictio.id


Quote:


Semakin Lama Menjadi Seorang Sales Kamu Bisa Membaca Arti Setiap Gerakan Tubuh

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

image by churchleadership.com


Quote:


Jadi Tempat Curhat

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales

image by japanesestation.com


Quote:


Hafal Jalan

Ini Gan Suka Dukanya Menjadi Seorang Sales


Quote:


Sekian dari ane bre bila ada tambhan silahkan coret2 dibawah komentar emoticon-I Love Indonesia
sumber refrensi disini
mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:
Diubah oleh amrulseven
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
KOMENTAR MENARIK DARI KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh amrulseven
Bermanfaat sebagai ibformasi buat yang baru jadi sales kaya aneee nice info gan emoticon-Smilie
Quote:


Sama2 gan, sukses ya emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
omongan manis ya
nais
Sales koq omdo ? emoticon-Bingung
nama nya sales yak jual barang, bukan jual jasa.
ada barang yg dijual yak gak omdo, kecuali sales nya besar mulut !
itu laen lagi, emang lingkungan dya tukang omdo.
Diubah oleh mibmobz
ditarget penjualan jga emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan kan ne ngambil dari sudut pandang konsumen emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya gan musti closing emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Tambahan gan:

1. Muka tembok
2. Siap menerima penolakan
Balasan post amrulseven
Quote:


kebanyakan yg omdo itu malah konsumen,
sales nya nawarin, konsumen nya yg omdo.
lantaran banyak sebab, entah itu harga nya lebih mahal, kurang sreg, dsb..
Quote:


Siap gan masukanya emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya gan namanya konsumen kan banyak macemnya gan, jdi itu menjadi tantangan itu sales
sales tukang prospek tuh yg masuk kategori omong doang ya gan? emoticon-Malu (S)
nyales di pejuwan emoticon-Malu
dulu ane kerja rapi dikira kerjanya mapan gan sama orang sekitar
padahal kerja jualan sana sini itupun gak ada yang beli emoticon-Hammer2
om ane keknya sales asuransi jiwa deh kerjanya, tp om ane lumayan beruntung apa gatau dia sering keluar negeri, roma, rusia dll. katanya hadiah kantor lah saik juga ya kerja gitu. tp ane males kalo ngomong sama sales debatnya gak berenti bikin pusing
kesimpulannya, sales adalah pribadi banyak omong di balut setelan necis?

Mirip2 politikus dong emoticon-Ngacir2
Diubah oleh sins.pride
Lidah ular tak se berbisa lidah salles emoticon-Big Grin

Apakah ada yang pernah ditelpon sales asuransi sampe 5x dalam sehari? Gwe pernah emoticon-Big Grin ngeselin anjay..
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di