Tingkah Nyeleneh saat Ditilang Polisi, pemuda ini sampai gebukin Sepeda!
Image By Elshinta.com
Quote:
Pada tread kali ini ane mau membahas tentang kejadian yang sedang viral hari- hari ini yaitu pembantingan sepeda yang disebabkan oleh Tilang, Tilang identik dengan polisi, polisi juga begitu identik dengan tilang atau pertilangan, tilang listrik

, hadeeh hari ini ane dikejutkan dengan berita dan video yang beredar dibeberapa media sosial dan pesan instant, video dan artikel - artikel tersebut berisi konten tidak
family friendly la kok bisa gan? soalnya konten tersebut berisi tentang penganiayaan sebuah sepeda yang dilempar - lempar hingga digebukin dari kabar yang bersumber dari beberapa media yang telah dipercaya kejadian tersebut bermula ketika ada seorang pemuda yang terkena razia yang dilakukan oleh pak polisi.
Quote:
Dalam video yang telah beredar luas tersebut tampak pemuda tersebut tersebut dengan semangatnya membongkar bagian body motor dan melemparnya kesana kemari, didepanya tampak pak polisi yang sedang membawa sebuah kertas dan menuliskan pelanggaran apa saja yang telah dilakukan pemuda tersebut, disisi yang lain tampak seorang wanita berbaju hitam yang mencoba meredam aksi dari pemuda tersebut, diindikasi cewek tersebut merupakan pacar dari doi yang sedang asik membongkar sepeda tadi.
Quote:
Alasan Pak polisi menilang pemuda tersebut ialah pertama doi telah melawan arah atau arus lalu lintas, kedua tidak memakai pelindung kepala ( Helm) dan yang terkahir pemuda tersebut tidak membawa surat - surat seperti STNK, Sim dan bahkan diketahui motor tersebut dalam kondisi bodong atau tanpa surat - surat, hal tersebutlah yang menjadi pemicu amukan pemuda tersebut hingga tega memukul dan melampiaskan amarah ke sepeda motornya.
Quote:
Ada hal yang lebih mencengangkan dari tindakan pemuda tersebut, yaitu motor tersebut bukanlah milik ia pribadi, melainkan milik pacarnya tadi yang sudah susah payah meredam emosi dan nafsunya, apa ente nggak malu bre? ane lansir dari line.todayPihak pengamat psikolog forensik mengatakan bahwa pemuda tersebut kemungkinan sedang mengalami Intermittent Explosive Disorder,Intermittent Explosive Disorder ialah sebuah gangguan mental yang sangat berbahaya dan seram, penederita Intermittent Explosive Disorder ketika mengalami puncak kemarahan lebih condong mengahancurkan area sekitar bahkan melukai diri sendiri, untuk penyebabnya bisa berasal dari lingkungan sekitar seperti kondisi sebuah keluarga yang tidak harmonis, seperti sering terjadi pertengkaran, faktor kedua bisa berasal dari keturunan, untuk menyembuhkanya penderita Intermittent Explosive Disorder jangan kemudian dijuahi melainkan berikan kasih sayang lebih kepadanya.
Thanks gan sis jangan lupa tinggalkan jejak dikomentar
Sumber refrensi :
sumber 1
sumber 2
sumber 3
sumber 4
mampir di tread ane yang lain gan
