CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a93e8bf9a0951093c8b4567/film-kisah-cinta-anak-sma-lintas-generasi--data-banyaknya-gombalan-dilan-ke-milea

Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]

Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]


Film Indonesia dengan tema romansa anak SMA selalu ada dari generasi ke generasi.
Sebut saja Galih dah Ratna yang meramaikan masa muda para generasi X, Ada Apa Dengan Cinta yang menghiasi dunia generasi Y alias millenials, dan yang terbaru Dilan 1990 yang penontonnya di dominasi generasi Z yang sedang berkembang. emoticon-Kimpoi
Selalu ada saja gombalan- gombalan ataupun kata- kata romantis yang bikin penontonnya pada baper.
Tapi agan sis tahu ga berapa banyak sih gombalan yang dilontarkan para pemeran dalam film- film tersebut?
Biar agan sis ga penasaran, langsung aja simak artikelnya emoticon-Sundul


*****

Peringatan:
Beberapa detail dalam artikel ini bisa jadi merupakan spoiler.

*****


Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]

Aktris pemeran Milea, Vanessa Precilla (kiri) dan pemeran Nandan, Debo Ardyos (kanan) menandatangani poster film pada acara "Meet and Greet Film Dillan 1990" di Hotel Arista Palembang, Sumatera Selatan, Selasa (30/1/2018) | Feny Selly /Antara Foto


Quote:


Spoiler for Jumlah Gombalan dalam Film Cinta Anak SMA dari masa ke masa:


Quote:


Emosi dalam percakapan

Quote:



Sebanyak- banyak Dilan melancarkan gombalannya ke Milea dimanapun mereka berada. emoticon-Cipok
Sejutek- juteknya Rangga dan Cinta yang saling 'emoh- emohan' mengakui perasaannya. emoticon-No Hope
Hingga kisah Galih dan Ratna yang berpisah akibat tak mendapat restu orang tua. emoticon-Turut Berduka
Bagaimanapun cinta yang akan menyatukan.
Kalau agan sis team siapa nih? Dilan- Milea, Rangga- Cinta, atau Galih- Ratna?



Quote:



Quote:



Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]
Halaman 1 dari 5
duuuuuhh abot moco infografis, sek sek

Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]
gombalan basi
cinta cinta an mulu giliran udah nikah punya anak malah musuh musuhan
cinta dan rangga mungkin. emoticon-Stick Out Tongue
~
tp gaya agresif- ny dylan jg bagus.

klo galih dan ratna gue lom pernah nonton, tp bnyk d sebut d lagu" lawas y.
Diubah oleh Sky.Doesnt.Hear
bibib pirjah
vero gudpren
mau gombalan kayak apa tetep aja ujung2nya ngenthod emoticon-Cool
Jadi semakin tahu.
Spoiler for Bonus:
njiirr ampe ada data seberapa banyak rayuannya emoticon-Leh Uga niat

tapi kalo ane mah tim warkop om, ga maen ama pelem cinta cintaan gitu emoticon-Cool
Diubah oleh memetrivaldo
Milea nya cantik gan
wih yang ngrangkum datanya keren ya, bisa sedetail itu
Ada nama ane dijadiin film emoticon-Embarrassment
overrated
Film Kisah Cinta Anak SMA Lintas Generasi [+ DATA: Banyaknya gombalan Dilan ke Milea]
milea bapak kamu
Kerjaan anak statistika emoticon-Wow
penonton baper, mileanya jalan ke jepang sama kang adi emoticon-Ngacir
Woah. Gitu ya.

Mantab.
yg berat itu bukan rindu tapi kalau blm gajian
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


dan dilan ciuman sama bule di australia hahahaa
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di