CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Senjata Nazi Jerman Yang Paling Ditakuti Musuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e377c1b018e0d03ef62f700/6-senjata-nazi-jerman-yang-paling-ditakuti-musuh

6 Senjata Nazi Jerman Yang Paling Ditakuti Musuh

6 Senjata Nazi Jerman Yang Paling Ditakuti Musuh
Berikut adalah senjata-senjata terdahsyat Nazi Jerman pada era Perang Dunia II yang sangat ditakuti musuh. Beberapa diantaranya bahkan berkualitas tinggi dan berteknologi cukup canggih di masanya, yang sulit disaingi baik oleh pihak Sekutu maupun Uni Soviet.

Spoiler for Maschinegewehr 42/MG-42:

Spoiler for Sturmgewehr 44:

Spoiler for Flak 88:

Spoiler for Flak Wirbelwind:

Spoiler for Tank Tiger:

Spoiler for Messerschmitt 262/Me 262 Schwalbe:

Itulah senjata-senjata Nazi yang paling terkenal dan diakui kehebatannya. Sayang mereka muncul terlambat menjelang berakhirnya Perang Dunia II dan jumlahnya yang terlampau sedikit tak bisa mengubah jalannya peperangan. Entah bagaiman jadinya jika senjata-senjata tersebut telah digunakan Jerman sejak awal peperangan. 


KOLEKSI THREAD MENARIK

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siwie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ashibnu
schwerer gustav emoticon-Cool



emoticon-Belo
Lihat 1 balasan
terlepas dari pro kontra nya yah

butuh sekutu , amerika serikat dan campur tangan kurang lebih dari uni soviet , untuk mengalahkan 1 negara doang

kalo dulu eropa ngga sekutu ama amerika , atau amerika doang yang nyerang mereka kalah ga yah ?
hmm
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Panzerschreck sama Stuka mana nih wkwkw
6 Senjata Nazi Jerman Yang Paling Ditakuti Musuh
Di film fury, 1 tank tiger bisa menang lawan 3 tank sherman
emoticon-Takut
Senjata cod world at war


emoticon-2 Jempol
Sehebat-hebatnya Nazi tetep kalah ama musim dingin emoticon-Cool
manusia pinter ya dari dulu udah bisa menciptakan mesin pembunuh
Jerman emang gokil sih emoticon-Baby Boy
Kalo nggak di keroyok berame-rame kayaknya emang susah ngalahin germany pada saat itu
Balasan post Vandisk
Gimana gan?
Quote:


baik bre
ente gimana?
emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
Baik jg
Tank Tiger bisa dibilang tank hebat pada jamannya emoticon-Cool
Roket V1 yang menghujani London gimana?
U-Boat mestinya masuk tuh
nazi mah ane habisin tiap pagi, nazi pecel mbok jo namana
Senjata Nazi Jerman yang paling ditakuti pun tetap tidak bisa digunakan untuk menaklukkan hatimu emoticon-No Hope
emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di