KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be79137ddd7709d2b8b4567/7-film-semi-dewasa-asal-korea-yang-legendaris-dan-top

7 Film Semi Dewasa Asal Korea Yang Legendaris Dan Top



Quote:

emoticon-terimakasih
Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indoxxiganool dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 15
Sex in zero mungkin lebih bagus gan kualitasnya menurut gue.
Ga tau deh kalo menurut yang lain.. tergantung selera masing masing sih

Gue pribadi sih lebih suka Nonton Film Semi Korea daripada bokep, ga ada ceritanya , kalo semi kan ada jalan ceritanya ga asal main gas aja ,

Gue sih biasa nonton nya disini Jablaykembang film semi nya sih banyak bet emoticon-Motret
Balasan post arbib
@arbib nanti diteriakin "pro LGBT"
😱😱
Balasan post yudhi91
Iya gan parah itu. Nyesel ane masukin list di mari emoticon-Takut
Frozen Flower ada adegan gay-nya btw emoticon-Wakaka
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nonton semi sm pacar....soalny kl full doi g suka
pasti bakalan rame ini suhu turun gunung
profile-picture
arbib memberi reputasi
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
arbib dan primechiup memberi reputasi
..jjjkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
profile-picture
primechiup memberi reputasi
Balasan post Indoxxiganool
@arbib @Indoxxiganool rekomen dong yang alur ceritanya jozz emoticon-Big Grin btw ane donlot di @indoxxganool kalo sub nya terpisah mau play via usb tv masukin sub yang terpisahnya bisa gak, nonton via laptop kurang greget emoticon-Malu
profile-picture
primechiup memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
profile-picture
profile-picture
primechiup dan Djhony.esmod memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
@Djhony.esmod yg Asia memang terlalu hiperbola, terutama efek suara 2 desah nya
profile-picture
profile-picture
primechiup dan Djhony.esmod memberi reputasi
Balasan post arbib
@arbib gimana selera kali y, cuma kalo menurut ane asia aga2 lebay. Meski gak semua tapi rata2 y gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primechiup dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Djhony.esmod
emang kalo film Eropa dan Amerika cenderung bagus2 jalan 🍒 cerita nya
Yang dari belahan eropah gan rekomennya, alur ceritanya gak ngebosenin. Gw lagi suka pelm romence wik wik emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
arbib memberi reputasi
Lihat 6 balasan
selamat pagi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane suka nih yg beginian emoticon-2 Jempol emoticon-Peluk
Balasan post MrJeffBezos
ane bilang jelek karena ane Lom nontonnya gan
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di