CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penyebar Video Bokep Hanna Annisa Dijerat Pidana 12 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6d58fd675d4293b8b456e/penyebar-video-bokep-hanna-annisa-dijerat-pidana-12-tahun

Penyebar Video Bokep Hanna Annisa Dijerat Pidana 12 Tahun

Pokok Berita

Quote:


Quote:


Tanggapan Berita

Quote:

Pesan dan kesan

Quote:

Quote:

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ginadevine dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 31
Semoga Hanna Annisa lekas hamil. emoticon-Angpau
profile-picture
profile-picture
xnetwork dan pabloo memberi reputasi
kolom untuk update selanjutnya
profile-picture
pabloo memberi reputasi
kagak kenape nape asal lu pake akun anonymous emoticon-Big Grin

kagak bakalan ketangkep emoticon-Big Grin
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
Padahal pemerannya warna cokelat bin butek sampe kena 12 taon

Mending kalo artisnya genetik unggul ..
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Nguploadnya di warnet
Tengah malem
Yg cctv nya mati pula lagi

profile-picture
pabloo memberi reputasi
ini hanna yg dulu nyanyi insyaf lah wahai manusia emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Jangan fokus ke penyebar video lah

Movie maker nya yg di tangkep duluan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ben kapok emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Genetik unggul itu contohnya yang pejumane gan? emoticon-Bingung

Quote:


profile-picture
pabloo memberi reputasi
tangkep sono yg aplod di xvde*s (klo bisa)
hanna mending tenang aje kale klo itu emang bener bukan elu yg di video
kaga usah kek orang kebakaran jembud gitu lah emoticon-Embarrassment kan (katanya) yg di video bukan elu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


emoticon-babi homok
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Karena bukan kasus selebrtis nggak diperpanjang kynya
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Nasbung mana ngarti begitu, pokoknya kalo udah share, like dan aminkan dijamin masuk surga katanya... emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


emangnya keluarnya di dalem emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
gak rame lagi beritanya. yg kena yg upload mah pada gak peduli ....
kalo yang download bisa dijerat pidana lah baru banyak yg terguncyang dahsyat.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Diubah oleh spicebox15
Yg nyebar chat mesum kapan si tangkap,,,
profile-picture
pabloo memberi reputasi
note, tinggal dibuktikan
semua sama dimata hukum, setuju?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Siapa tahu ada yang menyelinap masuk. emoticon-Malu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
terancam tapi pelakunya belum ketemu emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Halaman 1 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di