alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengejutkan! Bocah viral dalam video xxx bersama wanita tua itu, ternyata begini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50d4c7dc06bddb578b4567/mengejutkan--bocah-viral-dalam-video-xxx-bersama-wanita-tua-itu-ternyata-begini

Mengejutkan! Bocah viral dalam video xxx bersama wanita tua itu, ternyata begini

Beberapa hari ini pemberitaan media berita tanah air di ramaikan oleh viralnya video kejahatan seksual terhadap bocah viral atau anak laki laki yang di rekam beradegan dengan wanita dewasa. Dari beberapa berita yang sudah di baca, sedikit rangkuman di sajikan dalam thread kali ini. Berdasarkan beberapa berita yang sudah kita baca berikut beberapa poin sebagai fakta sementara seputar bocah viral tersebut:


1. Imbalan PS dan jadi artis
Quote:

2. Bocah viral itu di duga anak jalanan
Quote:

3. Kejahatan terhadap anak
Quote:

4. Pembuat video bocah viral mungkin sindikat profesional
Quote:

5. Polisi sudah menindak lanjuti kasus bocah viral ini
Quote:

6. Lokasi pembuatan video bocah viral dan wanita tua
Quote:

7. Hukuman bagi pembuat video bocah viral
Quote:


Dan untuk para pembaca sekalian yang sudah turut menyebarkan capture, teaser video dll yang memuat wajah atau identitas lainnya tentang bocah viral yang menjadi korban dalam kasus ini, semoga bisa menghapusnya. Mengingat mereka masih anak kecil harapan dan masadepan mereka masih panjang. Masih bisa cerah dan bisa di cerahkan atau di ceriakan kembali.
emoticon-terimakasih
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 5

Rangkuman thread dan tulisan diatas di kopi dari catatan berita berita berikut ini :

Quote:
Diubah oleh arbib
Kolom Untuk lampiran tambahan

Quote:


Diubah oleh arbib
Kasus ini masuk kategori pedo. Semoga pelakunya dihukum setimpak. Kesian tuh anak
Spoiler for "Hasil analisa CCTV dan video yang kita dapat sudah disesuaikan, sudah ditemukan (waktu) ada di bulan Agustus dan November (2017)," ucap Dir Reskrimum Polda Jabar Kombes Umar Surya Fana di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno Hatta Bandung, Sabtu (6/1/2018).:

Spoiler for Polisi meyakini pembuatan video porno bocah lelaki dengan perempuan dewasa di Bandung dibuat secara profesional. Bahkan diduga kuat video untuk dijual ke kelompok perilaku seks menyimpang:
Quote:


doa restunya aja sam... semua bisa terselesaikan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Saya tertarik dgn kalimat ini:
Quote:
Quote:

Baiklah kl begituemoticon-shakehand
wuih parah ni
Ane merasa lokasi berada masih disekitar Jabar gan e emoticon-Big Grin bila menyimak dengan baik dari logat bahasanya emoticon-Embarrassment

kan jadi ketauan ane udah nonton emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Untuk kesekian kalinya viral video bocah emoticon-Sorry maybe penonton kasian atau menikmati ya?

Update terbaru gan Breaking News Bocah Viral

Spoiler for Lampiran tambahan di lengkapi dengan link link sumber aslinya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Lama2 macam uc browser saja
dari awal ane udah yakin kalo tuh bocah anak jalanan , kasian anak jalanan rentang pelecehan seksual
Pwenaknya nanggung emoticon-Leh Uga
kayaknya gembel tuh di paksa bikin tuh video soalnya ga ada yg mulus emoticon-Hammer2
Kalo menurut sudut pandang ane sih ada beberapa kesimpulan...
1. Si cewek hypers*x (makanya pake anak jalanan dan di kasih imbalas PS)
2. Pengen viral (kalo sama orang dewasa terlalu mainstream makanya sama bocah)
3. Iseng (bisa jadi, tapi dilihat dari videonya kayaknya niat)
4. The next berita terpopuler di akhir tahun 2018 (ya kali)
kurang seru ye gan.


Quote:


Diubah oleh indra.blora
oke ane gembok
Quote:


No 5 : inginmenyaingi mbak hana emoticon-Cool emoticon-Shutup
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di