CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4e1b7addd7709b4e8b456e/video-porno-anak-kecil-dengan-perempuan-dewasa-salah-hoax-yang-membangun

Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Awal tahun baru 2018 di mulai pada akhir 2017 lalu, heboh sekali tentang video and bocah laki dan wanita dewasa. Video tersebut di beri judul mesum, porno, cabul dll sebagainya. Tentu saja judul judul tersebut ibarat gula yang menarik minat ribuan semut untuk berdatangan. Tercatat di Kaskus ini saja sudah ada beberapa thread yang bertemakan serupa. Dan sudah tahu ya pastinya sis gan, view dan Komeng yang ada ratusan hingga ribuan jumlahnya. Yang berbau sedemikian tak jarang para sepuh Kaskus menyebutnya sebagai thread pemersatu.
Quote:

Lalu, menyoal pertanyaan pada suatu thread yang berjudul " Heboh Video Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah siapa?". Ada beberapa poin berikut yang sepanjang minggu ini patut di jadikan biang keladi kehebohan itu.

1. Hoax
Quote:

2. Pembuat Video
Quote:

3. Yang menyebarkan video
Quote:

4. Yang bikin heboh
Quote:

5. Kita
Quote:

Quote:


:terimakasih

profile-picture
bangdiego memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 25

Update Link dan Info terbaru Seputar video dan berita sahaja

Semoga di sepanjang 2018 ini Daya saring kita terhadap informasi akan semakin kuat
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Spoiler for Lampiran Link Update:

Video Porno Anak Kecil Dengan Perempuan Dewasa, Salah Hoax Yang Membangun?

Quote:

Quote:




profile-picture
seramame memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Udah pada nonton neh emoticon-Big Grin
pedo pedo
Quote:

Dapet versi full nya dong emoticon-Ngakak
djadi sebenarnja bagaimana?? saija beloem sempat lihat nich emoticon-Malu
Quote:


gayanya masih kaku gak luwes emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kruingputih2
Quote:


Ane mau giring opini bahwa info itu cuma hoax, ga jadi karena Komeng agan emoticon-Wakaka
Quote:

Ini coba kita bahas tuntas
Quote:

Iya serem gan emoticon-Takut
Quote:


Wogh gak bilang2 sih. Ya dah aye edit ya emoticon-EEK!
Quote:


Quote:

Wah ada barbuk saksi kunci nih emoticon-Wow
watch and learn...emoticon-Thinking

Kasusnya juga belum jelas gan Masih dalam proses

Quote:

Spoiler for Polisi Selidiki Video Porno Bocah Laki-laki dengan Perempuan Dewasa:


Sudah Masuk berita Kompas gan. Cek aja dah banyak beritanya

Quote:


ini linknya gak ada ya?emoticon-Embarrassment

Alangkah sayanngya trit begini penting gak ada barbuk atau hal2 yg bisa di buat sebagai kajian bahwa hal tersebut benar adanya ataukah hanya hoax... emoticon-Cape d...
Indonesia melegalkan rumah produksi bokep
#HoaxMembangun
Diubah oleh ssh4ndsom3
STN IS BACK
Quote:


Sungkem sama suhu dulu. emoticon-Nyepi
Dah ketinggalan jauh ane perkembangan trit vokep suhu2 semua :nyantai
Quote:

Wah parah itu puh

Quote:


Hoax yang membangun emoticon-Leh Uga
Wah ternyata udah ada yg bikin threadnya aja emoticon-Leh Uga
Btw, ane gak minta linknya gan emoticon-Embarrassment
Ane gembok sekalian ya gan emoticon-army
:monggo

Viral! Video Wanita Dewasa Beradegan Porno dengan Dua Bocah Kecil

JawaPos.com – Kasus video porno kembali menghebohkan jagat maya. Parahnya, kali ini video tersebut memuat adegan threesome, dua anak bawah umur dengan seorang wanita. Dalam rekaman terlihat wanita bertato berbicara bahasa Sunda yang terdengar sangat jelas. Dia memandu dua bocah untuk beradegan tak senonoh.


Video berdurasi sejam lebih itu memperlihatkan adegan layak sensor yang dilakukan di sebuah kamar hotel. Sementara video direkam oleh seorang pria, terdengar dari suaranya saat memberi arahan juga kepada dua bocah bawah umur itu.

Video tersebut diawali dengan masuknya wanita ke dalam kamar hotel dengan menggandeng dua anak kecil. Lantas, kedua anak ingusan tersebut disambut dengan camilan dan beberapa botol minuman beralkohol di atas meja ruang tamu. Namun tidak terlihat anak itu meminum minuman keras itu. Hanya terlihat mereka membuka camilan yang diberikan.

Kemudian dua anak itu ditelanjangi dan dimandikan oleh si perempuan sebelum diajak 'bercinta'. Terlihat anak tersebut sempat menolak untuk melakukan adegan layak sensor, namun dipaksa oleh si perempuan dan pria dewasa yang merekam video.


Adegan threesome perempuan bertato dengan dua bocah kecil yang viral di media sosial. (screenshot)
“Udah nggak usah munafik. Bikin kayak video boke* aja,” kata si perempuan kepada bocah cilik itu. Percakapan di antara mereka pun terdengar menggunakan bahasa Sunda.


Sayangnya, hingga saat ini belum banyak beredar informasi mengenai adegan threesome perempuan dengan dua bocah ingusan itu.

Meski demikian, warganet berspekulasi bahwa adegan tersebut dilakukan di sebuah hotel di daerah Bandung, Jawa Barat. Sudah seharusnya kasus ini menjadi perhatian berbagai pihak. Terlebih adegan tak pantas ini melibatkan anak bawah umur.

https://www.google.com/amp/s/www.jawapos.com/read/2018/01/04/179166/viral-video-wanita-dewasa-beradegan-porno-dengan-dua-bocah-kecil%3famp=1
Diubah oleh dirantaujeme
Halaman 1 dari 25
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di