alexa-tracking

Hana Anisa Apakah Korban Kejamnya Dunia Sosial Media ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f0cf5f1a997594298b4567/hana-anisa-apakah-korban-kejamnya-dunia-sosial-media
icon-hot-thread
Hana Anisa Apakah Korban Kejamnya Dunia Sosial Media ?
SALAM SANTAI SISGAN YANG MASIH KASKUSAN
Hana Anisa Apakah Korban Kejamnya Dunia Sosial Media ?
Sumber gambar penghias : https://pixabay.com/en/fashion-asian-japanese-chinese-3179178/
Nyantai Dolo sisgaN

Quote:


Quote:


Update:
Quote:


Gbr selingan 👇
Quote:

BUBAR ........:
emoticon-Ngacir
image-url-apps
mana linknya emoticon-Frown
mana gambarnya emoticon-Frown
trit nganu tanpa nganu serasa kurang nganunya emoticon-Frown
image-url-apps
Titip nissa ne
KASKUS Ads

Mohon bersabar gan ini ujian

image-url-apps
Quote:
emoticon-Ngacir

Spoiler for kalo ada waktu luang dan kesempatan mampir ke trit lain nya. Silakan pilih nomor kesukaan anda:

emoticon-Nyepi
Hormat Saya



TS


Spoiler for Q & A + Petuah Eyang Kaskuser Rayah:

Quote:


image-url-apps
ga ada gambarnya...ngak jadi nganu
image-url-apps
Itu gimana ya nanti kalau mau nikah
Terus ditonton sama suami nya
Bakal bisa nggak ya suami nerima dengan ikhlas

Apalagi kalau udah punya anak
Nulis nama ibu nya di gugel,yang keluar video porno
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Terpaksa pemutihan gan. Bikin permohonan ke dukcapil ganti ID dari lahir Ampe lulus sekolah ganti semua catatan nya
..

Mungkin bisa begitu atas ijin atau perintah pengadilan dengan alasan kemanusiaan

#mungkinbisa
image-url-apps
Quote:


repot banget ya harus ganti semua dari akta lahir sampe ijajah
saya rasa Negara nggak akan melayani deh
apalagi kalau si cewek tau juga kalau di rekam
bukan jebakan

yang itu juga nggak nikah2 tuh, mungkin takut juga nanti anak nya nonton video emak nya atau di ejek teman2 nya

Jejak digital itu memang ngeri juga ya..
image-url-apps
Berasa jaman jebot ena ena pake divideoin segala goblocckk ke share ke inet gak bakal ilang jadi borok seumur idupemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


ane nulis nama lengkap ane yang muncul foto foto jaman smp (rada alay) ..

Bekas belajar bikin blog dulu emoticon-Ngakak (S)
Mana lupa email & pwd nya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Itu ranah pengadilan nanti yang urus. Seperti tadi di bilang, mungkin bisa atas nama kemanusiaan
emoticon-Entahlah
update : Minggu, 5 November 2017 13:24
image-url-apps
Quote:


atas nama kemanusiaan apa?
itu kebodohan emoticon-Entahlah
apalagi minta netizen buat ngehapus videonya
yang ada malah nambah penasaran
image-url-apps
Quote:


Ane juga penasaran bre dulu ngetik nama sendiri di gugel
Lucu lucu hasil nya, emoticon-Ngakak (S)
Tapi adalah yang membanggakan walaupun cuma secuil emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mohon yang nyebarin link menuju TKP dihapus segera. Resiko pemuatan konten terlarang 100% tanggung jawab yang posting.

Kalo memang doyan share pm an n aje . Jangan publik

Terima kasih atas perhatian nya
gooblook hahaha, ngapain coba di share share emoticon-Wakaka
image-url-apps
Nice info Gan, viral lagi..Ane kasih rate bintang 3 ye..
image-url-apps
padahal sebelumnya ane kurang paham soal hana anisa & males ngikutin, eh, malah pada bikin trit kyk gini, ya akhirnya ane jg jadi penasaran emoticon-Embarrassment , ternyata ketemu link2nya byk bgt.. emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Njiir bintang 3 kismin amaat.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
mampir di trit nganu
image-url-apps
emoticon-Entahlah Bray. Mungkin kejadian yang lagi rame di beritakan saat ini, adalah peringatan buat kita supaya lain waktu jangan sampai kita jadi pelakunya.
×