CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Cerita Menarik Dari Film Semi Red Sparrow Untuk Gairah 21 Tahun Plus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e10d7dc06bd823b8b4567/7-cerita-menarik-dari-film-semi-red-sparrow-untuk-gairah-21-tahun-plus

7 Cerita Menarik Dari Film Semi Red Sparrow Untuk Gairah 21 Tahun Plus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


the handmaiden um emoticon-Recommended Seller
profile-picture
pabloo memberi reputasi
infonya mantap Gan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Favorit ane nih jenifer emoticon-Malu (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Wah. Mantep. Btw, itu lawan main jennifer kebauan sama mulutnya ga yak? Soalnya jennifer salah aktris yang mulutnya bau katanya emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


up up up..
ini campur2 ya gan?
korea jepun bule?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimana ga gerah wong telanjang bulat gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


yoi, ngenes tuh pamannya, tp wajar sih si doi jg dendam ama pamannya, jd dijebak skalian
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Ane siapin es dulu dah sebelum nonton , sama pake celana yg lentur,,emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
filmnya biasa aja sih

espionase gitu

paling klo penasaran ama dada nya J Law wajib nonton lah emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Basi njirr
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jepun sensornya rapi
Gk kliatan kalo disensor
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Kalo di Indonesia auto kena sensor
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ane kira tentang film ini







emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ceritanya keren and kasian paman nya jd tumbal, suruh siapa ama ponakan sendiri ngacengan emoticon-Hammer (S) emoticon-DP
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ninggalin jejak dulu gan

emoticon-Malu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Blm nontonemoticon-Malu
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ntar dah nyedot yang full ga pake sensor emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jangan di quote gan.
Di spoiler aja.
Biar kalo di quote org, bisa ninggalin jejak.
emoticon-Malu (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Red Sparrow/sinopsis
Dominika Egorova, seorang ballerina, dihadapkan pada masa depan yang suram ketika ia cedera sehingga karirnya hancur.

Ia masuk ke Sekolah Sparrow, badan intelijen rahasia yang melatih anak-anak muda berkemampuan khusus untuk menggunakan otak dan badan mereka sebagai senjata.

Dominika lulus sebagai agen Sparrow yang paling berbahaya. Ia bertemu agen CIA yang mencoba meyakinkannya bahwa ia adalah satu-satunya orang yang bisa dipercaya.
profile-picture
pabloo memberi reputasi
filmnya bagus, cuma butuh pendalaman lebih buat ngerti jalan ceritanya.
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di