KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a17e2f160e24b21788b4570/situs-video-porno-jav-dan-bokep-serta-konten-mesum-belum-terblokir-100-katanya

Situs Video Dewasa Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 216
ada internet ada konten porno. nggk ada internet nggk ada konten porno.
susah bray berantasnya.
Lihat 4 balasan

Daftar 100 Link Thread Di Kaskus Yang Viral

Diubah oleh arbib
Lihat 2 balasan
Diubah oleh arbib
kita baru jalanin blokir akses lewat operator eh di google play aplikasi cara akses situs terblokir sudah semakin banyak.. dipastikan failed kalo cuma blokir aja
Quote:
emoticon-Wow
Quote:

ya begitulah


iyalah cemp*** sama xpid**** masih bisa dibuka
Quote:


cemp*** apa bray? belom tau ane yang enih?
Susah sih kayaknya kalo sampe 100% di blokir. Nanti bisa bikin lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gwa yakin banyak kaskuser yg seneng emoticon-Big Grin
Quote:


rahasia entar ane dibilang penyebar kemaksiatan emoticon-Ngakak
Quote:


yaelah brayemoticon-Cape deeehh
PM aja emoticon-Ngakak
Quote:


tinggal googling kata sempr*t entar ada web aneh
internet dan situs bokep itu ibarat 2 sisi mata uang logam, tidak terpisahkan.

lu baru bisa blokir situs bokep jika tdk ada akses internet sama sekali
ga ad jav skripsi gua ga selesai cuk, yng mau blokir gua sambitemoticon-Blue Guy Bata (L)
kembali pada pribadi masing" gan teknis pemblokirannya emoticon-Big Grin
kaskuser sekarang sudah ga doyan JAV emoticon-nyantai dah pada tobat


Diubah oleh arbib
emoticon-Sundul Up ]yups


Diubah oleh arbib
Quote:
Seharusnya jangan di bongkar ya gan emoticon-Leh Uga

dunia perlendiran di kaskus ga ada matinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
sanjaya25051991 memberi reputasi
ga usah diblokir lah, ane maen ke forum sebelah udah males emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di