alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4d3362e04c869718b4567/anda-cepat-marah-ternyata-hal---hal-ini-yang-menyebabkanya

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya


Quote:

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya

Depresi

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya


Quote:


Autisme

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya


Quote:


Sindrom Pra Menstruasi

Quote:


Quote:


Pecandu Narkoba dan Miras

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya


Quote:


Faktor Ekonomi

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya

Quote:

Diabetes

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya


Quote:


Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
Sumber refrensi :
https://www.hipwee.com/list/7-penyeb...h-tersinggung/
https://lifestyle.kompas.com/read/20....Gampang.Marah

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
mampir di tread ane yang lain gan emoticon-Ngacir2
Quote:


Pendapat Unik Dari Para Kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh: amrulseven
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
sumbu pendek

Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
Diubah oleh artdo
dibawa hepi aja kayak bang joker
faktor ekonomi 😐
tanggal tuwa emoticon-Cool
Lapar.
Diubah oleh rausanvikri
sama gk dapat jatah brow sama pacar emoticon-Cool
karna lu lu olang pada resek,,,,kalo pada bae2 aja ngapain jg marah2 emoticon-Wakaka
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya

autis gan
Diubah oleh abbysscarlet
Ane marah karena Ane sayang... Ceileee...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
Anda cepat marah? ternyata hal - hal ini yang menyebabkanya
atas ane sepertinya kekurangan obat emoticon-Ngacir
Musti kalem gan
ane tipe orang yang ga mudah marah gan alhamdulillah
faktor jomblo bray emoticon-Mewek
Quote:


hai sisemoticon-Bukan IGO
Quote:


Sabar bre sabar kita samaan emoticon-Ngakak, salim dulu bre emoticon-Shakehand2
dompet kering bre bikin frustasi emoticon-No Hope
Diubah oleh Barcelonists
Untung saya orangnya penyabaremoticon-Cool
mungkin bad sex life gan, solusinya utk yg jomblo, onani lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
duh termasuk yang mana yah? emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di