CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Jenderal Terbaik Nazi Jerman Masa Perang Dunia II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f055808349d0f3aef02fd85/8-jenderal-terbaik-nazi-jerman-masa-perang-dunia-ii

8 Jenderal Terbaik Nazi Jerman Masa Perang Dunia II

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ternyata ngga semua jendral Jerman di hukum mati ya sama sekutu. ngga seperti laksamana Hideki Tojo dari Jepang yg di hukum mati..
profile-picture
donex.donkeng memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jendral jerman waktu itu cerdas2, syg aja fuhrernya megalomaniak, blunder mulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Erwin Rommel si rubah gurun.
emoticon-Cool

hanz take the flamethrower.
Herman Goring gk ada yak....
Nazi emang hebat sayang nya dikeroyok emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
para jendral hebat. erwin rommel terutama
Erwin Rommel
Yg sering kedengeran mah
Rommel sama kesselring
Sayangnya yg "menang" itu Amerika. Kalo hitler sma jepang menang bisa makmur Indonesia. emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Stalin?
Diubah oleh djulianoor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari yang ane baca di alifrafikkhan.com bisa diklasifikasiin sbb :

1. Defence = Walther Model, Albert Kesselring, Gotthard Heinricci.
2. Panzer = Heinz Guderian, Hermann Balck
3. Strategy = Erich Von Manstein, Erwin Rommel
4. Airborne = Kurt Student
5. Pasukan Gunung = Eduard Dietl
6. Intelijen = Wilhelm Canaris, Reynhard Heydrich
7. Heer = Von Runstedt, Von Kluge, Hasso Manteuffel, Hermann Hoth, Von Kleist, Von Bock, Frederich Paulus

Yang kaga Mutu : Himmler si peternak ayam sama Keitel si ketek Hitler
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan seringboering memberi reputasi
Rommel sering denger krn sering muncul di film.

Paman Gobbel jabatannya apa yak? Yang istri nya ngebunuh anaknya dan ngebakar mereka lalu kemudian bunuh diri dgn sianida trus ngebakar diri sendiri jg karena Jerman udah kalah perang.

Buat yg penasaran sama sejarah Nazi, ada satu film yg ngga pernah lepas dari 3 besar situs2 review film internasional.

Schindler's List. Ceritanya tentang pengusaha / pemilik pabrik yg asli orang Jerman dan dia mempekerjakan org2 Yahudi untuk melindungi mereka dari kebiadaban Hitler. Nice to watch. Saking biadabnya Nazi filmnya dibikin hitam putih.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seperti nya mmg tentara jerman pada masa itu termasuk salah satu tentara terkuat dari ideologi maupun tehnology, salut sama hitler bisa menciptakan jerman pada masanya
ane demen nih bahas jenderal nazi

btw dari sekian banyak Jenderal Genius Nazi
yang terpilih jadi pengganti Fuehrer yakni
Karl Donitz.

kalo liat sepak terjang nye emang keren tuh Laksamana Diam2 mematikan
kalo yang nyiptain alat perang gak ada ya?
Erich von manstein is the best general in 20th century
mantep nih, bakal ada penerusnya ga? emoticon-Big Grin
profile-picture
Fikrullah memberi reputasi
yang terakhir ga ada obat
hitler emang pinter nyari anak buah
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
Emang mantabh ini jendral German, Mantabh emoticon-Cool
Hail Hydra emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di