alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Zombie Yang Akan Membuat Kita Mati Tertawa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5205e409b5ca432d38c2bf/10-film-zombie-yang-akan-membuat-kita-mati-tertawa

10 Film Zombie Yang Akan Membuat Kita Mati Tertawa

10 Film Zombie Yang Akan Membuat Kita Mati Tertawa
Mayat hidup, objek yang selalu diangkat menjadi sebuah film horor yang menakutkan. Hollywood seperti tidak kehabisan cerita untuk membuat sosok mayat hidup yang biasanya disebut zombie ini diangkat ke layar lebar. Banyak sineas yang menggarap film zombie dari berbagai genre, mulai dari horor, thriller, drama bahkan ada sutradara yang menjadikan makhluk seram zombie sebagai bahan tertawaan.


Tak ayal zombie sudah seperti komoditi di kancah dunia perfilman dunia. Ingin memuat film seram dan menegangkan? Tampilkan saja si mayat hidup zombie. Lalu bagaimana bila ingin menjadikan film komedi dengan zombie sebagai peran utamanya? Apa tidak terlalu kikuk dan kaku jalan cerita nantinya? Bagi yang penasaran dengan film bergenre komedi horor zombie dan beberapa film yang luar biasa fantastis dalam genre ini, berikut adalah 10 film zombie yang akan membuat Anda mati tertawa.



Spoiler for Fido 2006:

Spoiler for Zombieland 2009:

Spoiler for Shaun of the Dead 2004:

Spoiler for Return of the Living Dead 1985:

Spoiler for Cemetery Man 1994:

Spoiler for Boy Eats Girl 2005:

Spoiler for Braindead 1992:

Spoiler for Re-Animator 1985:

Spoiler for Life After Beth 2014:

Spoiler for Warm Bodies 2013:



Bagi orang yang mempunyai selera humor tinggi film – film di atas mungkin akan sulit untuk membuat tertawa. Tetapi jika dilihat dari posisinya sebagai tontonan mungkin akan cukup menghibur apabila bosan dengan film yang bertema lain. Bagaimanapun juga film bergenre zombie semakin berkembang dengan kreasi dan inovasinya.


KOLEKSI THREAD MENARIK

Quote:
profile-picture
profile-picture
akari dan ucln memberi reputasi
Diubah oleh ashibnu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cuma pernah nonton warm bodies doang, ntar kapan2 ane nonton deh kalo udah ada kuota

emoticon-thumbsup
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
masuk list donlot bre emoticon-Cool

shaun of the dead pernah nonton cm rada lupa emoticon-Bingung
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
hampir semua udah Ane tonton.. emoticon-Big Grin
nambahin Gan :
one cut of the dead sama the burying ex ... emoticon-Ngakak
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
beberapa udah nonton gan
doghouse ga ada bree zombienya cewe semua emoticon-Wakaka
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Nambahin dikit daftar film zombie yang menurut ane juga lucu ye om. emoticon-Big Grin
Cockneys vs Zombies (2012)
Cooties (2014)
Anna and the Apocalypse (2017)
zombievers mana gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kayaknya ane udah pernah nonton si Shaun of the Dead deh, tapi lupa kayaknya wkwkw boleh deh masukin ke list nih emoticon-Jempol


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di