CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
10 Hal Menarik Dari Lagu Kill This Love Milik Blackpink
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb3d518a2d1952a0022c26f/10-hal-menarik-dari-lagu-kill-this-love-milik-blackpink

10 Hal Menarik Dari Lagu Kill This Love Milik Blackpink

10 Hal Menarik Dari Lagu Kill This Love Milik BlackpinkJennie, Jisoo, Rose, dan Lisa, para penggemar blackpink pasti hafal dengan nama - nama tersebut. Ya, mereka adalah 4 cewek cantik yang bertalenta dari anggota grup idol blackpink. Baru - baru ini girlband asal Korea Selatan itu telah merilis single baru mereka yang berjudul Kill This Love. Dengan lagu tersebut mereka kembali menggebrak dunia musik.

Mereka berhasil mencuri perhatian netizen dengan mengemas video klip musik mereka dengan nuansa yang baru. Para penggemar banyak yang membicarakan tentang konsep video klip di single terbaru itu. Banyak yang menilai bahwa blackpink kali ini membawakan musik yang berbeda. Musik kali ini yang dibawakan Blackpink dinilai lebih energic dari pada lagu terdahulu mereka yang berjudul Ddu Du Ddu Du. Perkembangan dan pembaharuan sepertinya dilakukan oleh YG Entertainment. Tidak usaha menunggu lama mari langsu saja kita simak fakta - fakta tentang lagu Kill This Love.

Spoiler for Menggebrak Youtube:

Spoiler for Aksesoris Kostum:

Spoiler for Setting Tempat:

Spoiler for Tema Cinta:

Spoiler for Chart Itunes:

Spoiler for Koreografi Tari:

Spoiler for Mengekor Hollywood:

Spoiler for Festival Choacella:

Spoiler for Menyusul BTS:

Spoiler for Usaha Keras:






KOLEKSI THREAD MENARIK ANE

Quote:
profile-picture
makiinun memberi reputasi
Diubah oleh ashibnu
Wow emang tenar nih cewek cewek cantik.
Yang gue salut adalah saat mereka latihan menari dan menyanyinya. Artis sini semuanya ke laut kalo dibanding mereka. Kecuali agnes mo.
Cek kulkas gan...
Pdhl biasa aja sbnrnya ya

Mendingan jg snsd
Ad seragam tema tema nya

Ini blackpink kn ga pake tema pakaiannya

Trus yg plg cntik jg cm si Lisa

Yg lain standar korea bgt

Jd bgg gw
wah kalo menurut ane YG emang mau ngeluarin duit sebanyak apapun buat blackpink pasti balik modal juga sih, secara udah terkenal banget. kalau mereka nggak totalitas bikin mvnya sampe segitunya sih menurut ane kayak terkesan 'pelit' secara mereka 'penyumbang' pemasukan YG yang lagi on banget skrg wkwk
plastik?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di