alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Western Comic /
Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c71385fa2d1952d947d01ee/mengenal-cewek---cewek-seksi-birds-of-prey

Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey

Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey

DC Extended Universe memperluas dunia cinematik mereka beberapa tahun ke depan nanti. Termasuk salah satunya yaitu Birds of Prey. Tim hero yang terdiri banyak sekali superhero ini akan difilmkan ke layar lebar dengan daya tarik Margot Robbie sebagai Harley Quinn yang telah sukses dengan film sebelumnya Suicide Squad. Birds of Prey secara harfiah berarti "Burung Pemangsa". Birds of Prey sudah lama dibentuk dalam dunia DC melalui komik mereka. Membantu Batman dan Robin, mereka akan beraksi dengan terdari dari beberapa superhero yang luar biasa.
Bird of Prey dibuat oleh Jordan B. Gorfinkel dan Chuck Dixon. Tim superhero itu tampil perdana di buku komik tahun 1995 yang berjudul Black Canary and Oracle : Birds of Prey, hanya terdiri dari dua anggota. Namun, ketika penulis Gail Simone mengambil alih serial Birds of Prey pada tahun 2003, dia menambahkan Huntress dalam daftarnya dan melengkapi cerita dari Brids of Prey sesuai dengan versi klasiknya.

Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey

Tim tersebut mengalami banyak perubahan setelah tahun - tahun berikutnya, mendapatkan anggota dan kehilangan yang lain bahkan mengalami pergantian pimpinan beberapa kali. Kota Gotham adalah tempat yang besar, bahkan Batman dan Robin kuwalahan untuk menangani banyak penjahat yang berbuat onar di kota itu.
Maka dari itu Birds of Prey dibentuk. Tim superhero keberadaanya sangat penting sekali, hampir semua anggotanya terdiri dari wanita, mereka selalu dihubungkan oleh tiga karakter sebagai berikut, Batgirl/Oracle, Black Canary dan Huntress. Bersama, mereka membasmi penjahat dan mencoba untuk merekrut superhero wanita yang menyendiri. Karena tim itu tahun demi tahun selalu berkembang maka mereka bukan cuma beraksi di kota Gotham saja, tetapi mereka juga melindungi dunia dari para penjahat.

Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey

Seperti kebanyak tim superhero DC jajaran anggota Birds of Prey biasanya selalu berganti - ganti. Tetapi ada beberapa karakter yang membentuk dan memperkuat tim itu dalam waktu yang sangat lama. Untuk membantu para penggemar mengetahui tentang Tim superhero yang akan dirilis DCEU nanti. Berikut anggota - anggota yang perlu agan ketahui pada tim superhero Birds of Prey.

Spoiler for Oracle/Batgirl:

Spoiler for Black Canary:

Spoiler for Huntress:

Spoiler for Lady Blackhawk:

Spoiler for Big Barda:

Spoiler for Misfit:

Spoiler for Hawk & Dove:

Spoiler for Katana:

Spoiler for Poison Ivy:

Spoiler for Manhunter:

Sebenarnya Birds of Prey pernah mempunyai serial televisinya sendiri pada tahun 2002. Serial itu terdiri dari tiga serangkai Birds of Prey Oracle, Black Canary dan Harley Quin. Serial itu mendapat ulasan buruk yang menjadikannya hanya selesai pada 13 episode saja.

Birds of Prey sudah merilis Teaser pertamanya yang menampilkan Harley Quinn, Huntress, Black Canary, Cassandra Cain, Rosie Perez dan Ewan McGregor sebagai Black Mask yang harus  menghadapi para superhero wanita dari anggota Birds of Prey.

Terima kasih sudah mampir di trit ane, jangan lupa rate, komen dan cendolnya.

Sumber 1
Sumber 2
Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey



Diubah oleh ashibnu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Poison Ivy !!! emoticon-Genit emoticon-Genit
big barda overpower nah
new gods warrior emoticon-Genit
Njer hate emoticon-Ngakak komen baru atu emoticon-Ngakak

Eh 2 skarang emoticon-Ngakak
Diubah oleh nsans
Tar lg nih
Catwoman juga pernah masuk sih, tapi gak lama, paling seksi ya Helena Bertellini aka Huntress.

Ps. ada sedikit kesalahan tuh, Rosie Perz bermain sebagai Renee Montoya, "pacar" dari Kate Kane aka Batwoman
Diubah oleh eFVZee
Apa iniemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ntar di movie black cannary jadi nigga
udah ngikutin disney aja
gak ada link teasernya?
penasaran siapa yg meranin..
manhunteremoticon-Wow
Mengenal Cewek - Cewek Seksi Birds of Prey
black canary, kok kemampuannya mirip² sama karakter Sindel di Mortal Kombat yah...emoticon-Big Grin

Manhunter....pemburu cowo...?emoticon-Stick Out Tongue
Kalo di dalemnya ada poison ivy sama harley quinn, jadinya birds of prey ini kumpulan superhero atau villain?
kasih motor satu2 gan, ntar bakal mirip baja hitam the series hehehe emoticon-Smilie
Menjanjikan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh novran86ers
hemmm,nunggu filmnya tayang di web sebelah emoticon-nyantai
mudah2an nanti ga jadi film sampah, kaya suicide squad
paling demen ama "tanaman beracun"
porno gan, terlalu memperlihatkan aurat wanita terutama bagian dadanya
Lihat 1 balasan
Wow
Cewek-cewek seksi nih
kalo dipilemnya apakah ini lanjutan dari suicide squad emoticon-Bingung (S)
si katana keren sekali emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di