CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pencarian Belum Usai [TRUE STORY] - SEASON 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de0d5ec337f9364df2d12f0/pencarian-belum-usai-true-story---season-3

Pencarian Belum Usai [TRUE STORY] - SEASON 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 105
Balasan post yanagi92055
Budaya menilai orang dari pendapat orang lain semakin berkembang pesat kayaknya bang ija sekarang ini 😂
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
trus kbr nya dee gmn skrng bro ija?
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Selingan kelas kakap ini sih... kalau levelny ud smpe liat dia polosan tanpa apapun smbil liat dia main2in itu dan itu nya..wkwkw lanjutkan gan
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
FWB atau friendzone is detected
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Njir gw baca part yg ini berasa baca cerita si emi disebelah😄😄😄😄

Quote:


profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Diubah oleh adityasatriaji
Balasan post adorazoelev
wkwkwk ngakak asli
Sharing pendapat ni Ja..
Gw ga tau apakah di real life kalian tetep jadian apa ga.
Biasanya nih ya, kalo kesan pertama ketemu cewe dan ngobrol seperti udah kenal lama padahal baru ketemu biasanya jodoh..
Lebih ke pengalaman pribadi sebeneranya, ga tau agan dan sist disini.
Hebatnya lagi pas datang ke rumahnya gw seperti de ja vue. GW ngerasa pernah datang sebelumnya padahal itu baru pertama kalnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yanagi92055
harus sinkronisasi sama cerita emi disebelah
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Kayakny mesti segera ktmu deh di RL sama si upil gajah & sedot wc ini😄😄😄😄
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yanagi92055
kayaknya sm emi ini bakal jadi bro sist tp pake fwb deh.
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
tambahan lagi, ceweknya ija tingginya 165, bening putih bak model gt. jd yg skrng bukan ceweknya yg skrng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahdania dan 2 lainnya memberi reputasi
masih nunggu sesi unboxing emi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post SapiTurang
@SapiTurang kali aja semakin bertambah nya tahun tambah umur si emi ini tingginya jg tambah gan🤣🤣(masih ngarep Emi ini Nda😩)
Tapi dulu kata Radit,di trit sebelah....Emi ini cantik pas GK pakek kerudung,meski pakai kerudung jg sweet and cute kok .so,kita tunggu ajalah lanjutanya.makin buat penasaran😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post yanagi92055
Wah 11-12 kita gan, dari mulai suka sejarah, teori konspirasi sama tinggi badan

Mulustrasi di season ni cuma emi aja yg g' berurutan tata letak'a ya
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
cewek unik bang.... si emi sumpah....😍😍
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hehe kayak gak kenal Ija aja..

Bukan Ija lah kalo baru mulai lgsg selesai.. emoticon-Ngakak
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Ahahahah.. makin lengkap aja "langka"nya Emi.. Udah kuliahan masih bisa numbuh bodynya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wahhh setelah sekian lama gw sibuk dengan segala urusan RL, pas liat thread ini updatenya udah mayan banyak juga ceritanya...emoticon-2 Jempol



Waduh itu pas gw ngeliat mulustrasi emi dalam hati anjir bener2 cubitabel dan langsung pengen nyium aja *pipinya* emoticon-Big Grin

Dan kok bisa pas yah lagu yg dibawainnya wherever you are, langsung flashback masa-masa indah dengan dee... emoticon-Frown Bau bau nya bakal panjang dan seru nih perjalanan cinta dengan emi iniemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan dissymmon08 memberi reputasi
masih pantau emoticon-Cool petualangan rocky masih jauh emoticon-Ngakak
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mulustrasi si Emi kyak anak smp😂
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan yanagi92055 memberi reputasi
Halaman 22 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di