CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kualifikasi Nasional PES Indonesia Telah Rilis! Ini Detailnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b012ebc1a99752c4b8b4573/kualifikasi-nasional-pes-indonesia-telah-rilis-ini-detailnya

Kualifikasi Nasional PES Indonesia Telah Rilis! Ini Detailnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
good luck 👍
Kaga ada bisa bisanya ane maen pes emoticon-Ngakak
Itu dua slot buat cadangan apa main double? Kalo tiap kontroler ngontrol satu pemain enak tuh. Jadi ada 11 orang dalam satu team.

emoticon-Ngakak
Quote:


Ps3 sama ps4 masi rame di depok bree
emoticon-Leh Uga
Quote:


Usaha punya saudara gue udah tutup.
wuihh hebat... semoga yg terbaik bisa ikut asian games. ane mah ntn aja. main pes/fifa bisanya cuma level cupu aja.... emoticon-Malu (S)
pes memang terbaik
gila kece abis
keren abiss
Player PS1 boleh ikut gak bray?
Lebih seneng FIFA series sekarang... Kalau dulu sih WE dan PES... emoticon-Leh Uga
Waahhh seru kayaknya
wah asli keren banget dah ada tournamen PES semegah ini emoticon-2 Jempol
ane mentok2 liat turnamen PES cuma antar jurusan aja gan di 1 fakultas emoticon-Ngakak
Wah mesti bisa dongg
bangcat makin banyak aja cabang e-cportemoticon-Wkwkwk
wow makin bagus grafisnya
masalah gameplay, pes sih jagonya
ane kok gk tau ya siapa nama2nya, apa karena dah lama gak ikutin sepakbola Indonesia?
Quote:


setelah badai cendol mereda adek ganteng om terlihat kembali emoticon-Ngakak
Mantap nih... emoticon-Jempol

Kualifikasi Nasional PES Indonesia Telah Rilis! Ini Detailnya
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di