KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Si Lawak Dalam Sebuah Anime (Ngakak Bray)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586f55169a0951a4428b4567/ini-dia-si-lawak-dalam-sebuah-anime-ngakak-bray

Ini Dia Si Lawak Dalam Sebuah Anime (Ngakak Bray)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 22
Quote:


suka yang kocak buat ilangin penat doang gan dan yang punya jurus" konyol gtu..asik ntn nya..hahahaha..klo drama or romance krg srek ane..kcuali yang ikeh" emoticon-Embarrassment
gintama lucu tuhh,,
kurang trio koplak dari anime gintama nih emoticon-Request
lumayan gan buat hiburan emoticon-Cool
tim mugiwara stress semua termasuk nico robin.
yg nmor 2 ngakak, danshi koukousei no nichijou. absurd bneran daah
kalo onepiece malah yang bikin ngakak menurut ane zoro sama sanji emoticon-Hammer2
te es nya bocah nih kyknya
Quote:


Nichijou yang pas kejatuhan lonceng pas di kuil paling lucu gan... apalagi si mio ama mia kadang2 pakai bahasa indonesia... buat ngelawak... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Gintama gan isinya kocak semua emoticon-Leh Uga
danshiemoticon-Wakaka

jangan lupa gan yang ini wajib dicantumin

Spoiler for sket-dance:


sama ini

Spoiler for gintama:


ngakak ganemoticon-Wakaka
Sketdance gan emoticon-Jempol
trio yorozuya kagak dimasukin gan?
baru mau nambahin Nichijou, ternyata udah ada emoticon-Big Grin .. bener2 ngakak sampe nangis tuh anime..
LAH GINTAMA KOK GA ADA BRE emoticon-Bingung
Ref animenya boleh jg gan
Film one piece favorit ane
kurang sih gan menurut ane tanpa ada nya saitama dari one punch man emoticon-Stick Out Tongue
Gw kira ts mau jelasin tsukkomi, lah beda toh

Gintama ga ada?? Rajanya anime lawak malah ga d masupin emoticon-No Hope
Osomatsu-san???

Malah konosuba yg jayus banget di masupin,. Dibandingin Noukome sama watamote aja jauh bray Lawaknya..

Tp yasudah lah namanya jg pndapat masing2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh elefana
laah para tokoh gintama mau lu kemanain gan? emoticon-Ngakak
sebagian anime yg ente sebutin diatas bnyak ga lucunya, kecuali one piece
Halaman 17 dari 22


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di