alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5719d38e1ee5dff7348b4568/hal-mudah-tapi-kok-susah-bree
icon-hot-thread
Hal Mudah Tapi Kok Susah bree...
emoticon-Kaskus Radio Selamat Datang Di Thread Sederhana Ini emoticon-Kaskus Radio

Btw gua nulis thread sambil dengerin lagu dari Indie Art Wedding, keren nih .Kenapa baru sekarang nemunya ya???

lanjut bree...
Quote:Mungkin ini sudah sifat alami dari manusia, yang dimana selalu meribetkan suatu hal atau bisa juga berbagai macam hal dalam menjalankan hidup. Tak terkecuali gua pribadi bree, karna gua masih manusia seperti kalian emoticon-Cool .Manusia ooh manusia....
Tapi kalau dipikir pikir ini semua salah dan harus diubah dengan niat yang kuat. Kalau bukan sekarang kapan lagi ??? hayoo kapan ?? yaa sekarang lah bree...
Dan dimari gua cuma mau share dengan kesotoyan gua, yaitu beberapa hal hal mudah tapi kok susah yaa ? Lanjut kebawah breeemoticon-Ngacir

Spoiler for Jujur:

Spoiler for Bersih:

Spoiler for membaca:

Spoiler for Memperhatikan dosen:


Spoiler for Penutupnya jangan Lupa :

Kok malah nyesek ane bacanya, so realistis banget ama keadaan negri ini Hal Mudah Tapi Kok Susah bree... Hal Mudah Tapi Kok Susah bree...
yoi gan ane mulai sering males ngantuk kalo baca emoticon-Cool udah mulai luntur gan
Jujur itu baik
Walaupun terkadang menyakitkan
emoticon-Cool
kalo kita enggan semuanya bakal susah bree, pikiran positif sangat mempengharuhi segala sesuatu breee
Hal Mudah Tapi Kok Susah bree...

karena tidak dihargai

calon HT nih. yang terakhir ane mau ngomentarin gan. terkadan ane susah banget buat nahan ngantuk dikelas. selain materi berat. biasanya malem begadang buat ngerjain deadline nya sama perdalam materi dosen itu. jadi paginya malah gagal fokus. hehe
klo dosennya cakep mah ane perhatiin terus gan emoticon-Ngacir
Membaca si di kaskus or media info hardware kalo ane gan
Iya gan
Teorinya gampang
Prakteknya susah
keliyatannya sih gampang yah cuman gitu doank...
mungkin pola pikir yang mesti kita rubah gan...
udah salah dari sononya sih
nah ini nih
hal simple ga selamanya simple untuk dilakukan ya gan....
terkadang ada faktor-faktor yang membuat kita susah untuk melakukan hal simple
emoticon-Cool
makanya jgn malas2an gan
Bagi ane, itu semua sepele
emoticon-Cool
(ga pake R)
haha.bisa gitu ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faiz.azhar
calon HT nih. yang terakhir ane mau ngomentarin gan. terkadan ane susah banget buat nahan ngantuk dikelas. selain materi berat. biasanya malem begadang buat ngerjain deadline nya sama perdalam materi dosen itu. jadi paginya malah gagal fokus. hehe


Untung gak di copas sama ente tong emoticon-Tai ujung2nya HT copas lagi tong emoticon-Tai BTW ntu baju diganti dulu, apa gak makseng ketek lu pake baju itu terus emoticon-fuck
semua berawal dari niat gan emoticon-Salam Kenal
kyaknya mudah tuh gan memperhatikan dosen
kalau dosen nerangin aku merhatiin kon gan, calon ht
bener tuh gan,