alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 198
Quote:


hhmmm sama gan,saya juga pake win 7 64bit..ram nya malah masi 4G bawaan laptop nya..tp aman2 saja..

sbelum di update catalis apakah smua berjalan normal?stelah di upgrade ram apakah juga normal (ram terdetect bener 8G)..soal nya takut nya dual channel si ram nya ga terdetect..

atw coba pake ram 4G dl utk instal catalis nya..mulai dr driver asus nya aja,liat gmn perkembangan nya..klw ok,lanjut update catalis ke 15.7..klw ok..barti mungkin problem di ram..

oh ya,saya wkt donlot catalis 15.7 nya itu step 1 notebook graphic,step 2 radeon HD series,step 3 radeon HD 7xxxM series,step 4 win 7 64bit..nah agan gmn,sama kah?

IMHO CMIIW
Diubah oleh DibalikHujan
Quote:

Gan, ane udah liat channel youtube agan. Nah waktu maen Watch Dog, berasa lag ? atau udah enak.
Soalnya mau download wkwk.
Sempet sih dulu download tapi ntah kenapa VGA cuma 1 yang bisa. Crosfier gk fungsi akhirnya uninstall.
Setelah tau nih thread jadi tau cara cara pake dual VGAnya.
Jadi pngen maen lagi tuh game
Diubah oleh LamandaEmmanuel
Quote:


dari siang percobaan ane ngurusin ini driver vga hasilnya jadi gini  reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR ane udah coba semua cara di gugel/pejwan, pake catalis yg 14,7 rc dri web guru itu dll. sekarang masalahnya laptop jadi overhead rata" ni suhu 90 derajat , vga ga kedetek padahal udah diinstal , ram udah dual channel, kepala gw jadi sakit . jadi males ngurusin ini lagi emoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)  reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
ane udah download ni driver vga yang baru trus di install, nah kok pas buka CCC nya cuma gini doang ga ada setting dual vga dll ? reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR  reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
Quote:


Seharusnya jangan di uninsstal dulu langsung timpa aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


Masih lag parah gan emoticon-Big Grin , mungkin bisa ditambah RAM ya biar nggak begitu Lag emoticon-Big Grin
Maaf gan, ane jarang online emoticon-Big Grin . iya begitulah gan rempongnya dengan dual graphic ada beberapa game yang memang tidak support seperti Watch Dogs , terpaksa bisanya cuman pake VGA dari CPU emoticon-Big Grin , ane juga cuman pake VGA dari CPU emoticon-Big Grin , dan itu memang normal emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Big Grin oke deh gan makasih. kalo gitu gajadi maen karna pake 1 vga doang wkwk. Lag berasa dah emoticon-Ngakak (S)

ASK RAM low-voltage vs normal-voltage

gan ane mau tanya soal voltage ram
kalau misalkan beda voltage bakalan bisa dual channel gak gan?
ane mau upgrade ram bingung milih yang cocok sama ram bawaan.
btw teptop ane K55DR emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Bawaan:
Spoiler for Low-Voltage:
Cara mengatasi driver VGA yang crash bgmn pdahal uda q full uninstal trus q download driver terbaru dari situs AMD tetap saja dan muncul tulisan error bluescreen setelah logo windows uda q uninstal driver trs restart normal tnpa driver VGA..mohon solusinya dong....
Ni knapa y awlnya dari win 8 downgrade ke win 7 selesai tiap selesai instal driver VGA restart muncul gitu trus mogon bantuannya...rekan2
Quote:


udah solved gan, ane install liteon bluetooth driver version v7.4.0.130 dari http://support.asus.com/download/dow...el=K45DR&os=30
misi numpang tanya gan...
ini kenapa ya, k45dr ane kalo ga di charger sering beberapa saat kinerja processor sampe 100% jadi nge hang gitu
tapi kalo di charger , normal aja .. trs ane udah coba tes baterai baru juga tetep sama aja
kira2 itu kenapa ya gan?
terimakasih sebelumnya
The Forest Gameplay
Spoiler for The Forest:
-edit

udah dpt

Terimakasih
Diubah oleh DibalikHujan
Ori and The Blind Forest Gameplay
Spoiler for Ori and The Blind Forest:
Quote:


Kalo ane ram bawaannya merek samsung, ane upgrade pake Ram Kingston yang ini gan

Spoiler for RAM Kingstone:


Hasilnya...


Spoiler for RAM Samsung:


Spoiler for Ram Kingston:
Spoiler for oombay:

Oke deh gan, trims buat infonya, bisa ane jadiin acuan. Tapi ane lagi nyari ram yg bener bener sama persis hehe.

Spoiler for DibalikHujan:

kalo gak salah post agan yang nyari ram sk hynix d bandung ya? btw agan dapet d mana? ane juga lagi nyari d bandung.
Quote:



itu sih kebetulan aja sodara ane yg cari gan..kalau saya sih udah upgrade ke 2x8gb..

yg 2x4gb dual channel identik nya nganggur nih..klw mau bayarin pm aja gan..emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for screenshot:

Diubah oleh DibalikHujan
ada yang sudah coba update ke windows 10?
Ane udeh coba upgrade ke windows 10 64bit, trus layar flicker gila2an.. Ditawarin untuk update catalyst, ane ikutin aja, tp nggak ngaruh.. ya udeh lgsg balik lagi ke windows 7..
Halaman 160 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di