alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d8de2d75b49f2b000002/reborn-review-lab--asus-k45dr---k55dr

reborn review lab : ASUS K45DR / K55DR

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 198
Quote:


tertarik neh, upgrade Procie, tapi ane pernah baca di artikel mesti upgrade Mobo juga.. ?? review donk huhu

Ask

Adakah disini Cara Overclocking Asus K55DR
Laptop ane udah di kasih THRP plat tembaga tambahan buat mengurangi suhu panasnya, dan fan nya udah di jumper sehingga lebih optimal pembuangan panasnya.

pake aplikasi apakah untuk nge overclock nya


Salam
Quote:

gak perlu ganti mobo, kan tinggal ganti dgn proci yg socket nya sama
Quote:

gabisa di overclock gan
kalo di undervolt bisa
pake program pscheck
ARK: Survival Evolved Gameplay
Spoiler for ARK: Survival Evolved:
LEGO Jurassic Park Gameplay
Spoiler for LEGO Jurassic Park:
The LEGO Movie - Videogame Gameplay
Spoiler for The LEGO Movie - Videogame:
DreadOut Gameplay
Spoiler for DreadOut:
Diubah oleh bombee
Battlefield - Bad Company 2 Gameplay
Spoiler for Battlefield - Bad Company 2:
Diubah oleh bombee
BioShock 2 Gameplay
Spoiler for BioShock 2:
Diubah oleh bombee
Ask... Ada yg pake win 8.1
Ane ada yg aneh.. Klo pake ssh.. Pas udah konek Ssh layar jadi kedip2..
Apa vganya belum cocok ma drivernya..

Kira2 vga paling cocok buat 8.1 ap ya
Ada udah yg install driver vga terbaru yg keluaran 22 juni ?
Quote:


Ane mau nanya gan processor yg cocok buat si k45 apa aja ya gan kan maximal a10 5750m nah selain itu apa aja processor yg cocok buat nih k45, soalnya ada niat upgrade processor
Quote:


coba a8-5550M gan
Quote:


Cara ngecek rangking Processor ke mana ya gan soalnya abe pengen liat peringkat processornya ?
Diubah oleh ario13
Quote:

iya gan untuk performa memang intel, tpi harganya juga bikin kantong kering,
kalo amd menurut ane untuk kelas notebook ga bgtu ngejer performa, tpi yg penting murah dan igpu nya udah cukup powerful

Quote:


Btw agan pake driver vga yang mana nih gan, kalo ane sih pake yg dari amd terbaru
Finnaly, Catalyst 15.5 bisa diinstall di K45DR yg selama ini problem ... emoticon-Shakehand2

Spoiler for Catalyst 15.5 Beta:


Spoiler for Windows Experience Score:
Quote:


gan bisikin dong kok bisa jadi 7470m pake 15.5 beta nya, pny ane cuma 7400m series emoticon-Bingung (S)
Halaman 158 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di