KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rela Jual Alat Kelaminnya Sendiri, Demi iPhone Hingga Keliling Eropa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520dd4654f6ea1d714000005/rela-jual-alat-kelaminnya-sendiri-demi-iphone-hingga-keliling-eropa

Rela Jual Alat Kelaminnya Sendiri, Demi iPhone Hingga Keliling Eropa

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 101
gimana ya gan, keknya ini org2 kurang kerjaan
wew sedih gan ane liatnya emoticon-Turut Berduka
no coment
Quote:


klo yg buat iphone 4 itu mah kyakny emang doyan Cewekny X gan...
ya ampun...inilah pengaruh media jaman sekarang ga, anak2 muda jadi ga pikir2 masa dpn, hanya pikir memenuhi hasrat kedagingan aja emoticon-Sorry
aduh itu penis balado.. emoticon-Cape d... (S)
Banyak yg gila gan, apalagi yg itunya digoreng dan dijual gara2 infeksi, apa gak tambah bahaya tuh emoticon-Nohope yg plg kasian nomor 5 gan emoticon-Berduka (S)
Jual keperawanan demi Iphone..
Gila, murah bgt.
gan ane mau jual keperjakaan ane gan.... emoticon-Ngakak (S)
Banyak orang yang nekat melakukan hal apapun karena himpitan ekonomi emoticon-Frown
Tapi yang rela menjual alat kelamin hingga virginitas bener-bener bikin miris dan speechless emoticon-Nohope
Dalam hidup ini kita memang dihadapkan dengan berbagai macam pilihan emoticon-Thinking
Tapi opsi yang mereka pilih kayaknya kurang wise apalagi klo sekedar untuk alasan yang absurd emoticon-Cape d... (S)
Untuk yang ingin mengobati anggota keluarga yang sakit mungkin masih bisa diterima emoticon-EEK!
Tapi juga tidak bisa dijadikan justifikasi dan pembenaran untuk melakukan hal tersebut emoticon-norose
Masih banyak opsi dan alternatif lain yang bisa dilakukan tanpa harus mengorbankan kelamin/virginitas emoticon-Berduka (S)

Sebelumnya mohon maaf jika ane sedikit menyinggung tentang masalah agama
Dalam agama Islam ada konsep tentang halalan toyyiban
Secara umum terkait dengan makanan dan minuman, tapi bisa juga diimplementasikan dengan rezeki
Intinya jika kita menggunakan rezeki dari jalan yang tidak halal ataupun tidak baik, bisa saja nantinya menjadi tidak berkah. So, jaga baik-baik kelaminmu. Jika satu pintu tertutup, masih bisa melompat lewat jendela #jakasembung emoticon-Hammer emoticon-Peace
sedih gan yg no5 emoticon-Sorry

buset

prihatin. emoticon-Bingung
yang dimasak itu DP banget gan
parah bgt nih gan, udah menjual harga diri sendiri
idih gila tuh orang yang orang jepang
wah yg no 4 & 5 boleh tuh, udah laku belum ya.,
emoticon-Ngakak (S)
si WEN gan pngn i phone hehe emoticon-Malu (S)
Ngeri gan,jaman makin edan!
najis orang jaman sekarang udh ga ada yang bener kelamin sama harga diri sendiri dijual bebas gitu aja emoticon-Najis emoticon-Cape d...
pasti ada yang langsung cari weibo , habis baca wen emoticon-Big Grin
Halaman 26 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di