KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rela Jual Alat Kelaminnya Sendiri, Demi iPhone Hingga Keliling Eropa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520dd4654f6ea1d714000005/rela-jual-alat-kelaminnya-sendiri-demi-iphone-hingga-keliling-eropa

Rela Jual Alat Kelaminnya Sendiri, Demi iPhone Hingga Keliling Eropa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 101
huee yg terakhir miris juga.. demi obati ibu.. emoticon-Sorry
nomor 4 sama 5 mah udah biasa gan emoticon-Big Grin di indonesia emoticon-Hammer
Quote:


kenyal2 bernutrisi emoticon-Betty
napa gak dijual ke ane aja keprawanannya, malah ane bisa beliin ipun 5 emoticon-Hammer2
yg nomor 4 bego bgt kayaknya gan
tpi yg nomor 4 mesti diksih cendol tuh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Baik udah mw nolong ibu nya..
Ga baik soalnya keperawanan cuma ada sekali seumur hidup,real virgin yeh,kalo operasi mah udah ga masuk real lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer itu barangnya dijual dipindahnya gimana yak
buseb rela rela potong anu demi iphone emoticon-DP mending ke indonesia pergi ke glodok dah emoticon-Big Grin
Quote:


coba cari di yusup gan sapa tau nemu emoticon-Big Grin
yg no4 ane mau tuh...kalo cuma nuker iphone dnk...emoticon-Big Grin
yg nomer 5 bikin ane terharu gan emoticon-Mewek
kocak banget asli, apalagi yang demi ipon emoticon-Ngakak
tuh orang udah pada sakit kali ya, demi kepuasaan sesaat sampe berani ngejual anggota tubuh berharganya
ane bingung ama yang nomor 5... tapi mudah"an dapat yang terbaik dehemoticon-Bingung (S)
Buset dah kayak ga ada cara lain aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


tetep tidak baik lah gan emoticon-Sorry
Yg 4 & 5 yakin tuh msh perawan?
Djaman skrg ini...
Apalg di luar negri, di indo aja uda mulai miris..
yg paling konyol jual keperawanan demi iphone 4 gan
itu sih konyol banget, gak ada yg lebih murah lg apah, kan ane gak nyanggup kalo segitu emoticon-Cape d... (S)
kl yang nomer 5 itu baik gan,ane respect ama dia
kl yg nomer 1-4 kelewat sinting itumah
emoticon-Cape d...
hadehh.... ada aja orang2 yah gan..
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 3 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di